Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Как её вызвать??? сегодня ночью была необходимость вызвать полицию. но я не смогла. звонила 902 - вызов идёт, но никто не отвечает. Позвонила 112. девушка ответила, но сказала дозваниваться до полиции! как??? она назвала мне номер 976002. он не набирается, ни через код города, ни напрямую. я так и не поняла, как у нас в городе вызвать полицию с сотового телефона?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() 2-46-65 у меня тоже этот номер, при ДТП вызывал ГАИшников. но у меня всегда интересовал вопрос: Лет так пять назад было много разговоров о создании единой службы (типа 911) по России, что, кстати, считаю необоснованной тратой средств, поскольку каждый знает кого он собирается вызвать. А в реальности даже нет единого номера разных служб (скорая, пожарные, милиция..) у разных операторов. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() у меня тоже этот номер, при ДТП вызывал ГАИшников. но у меня всегда интересовал вопрос: Лет так пять назад было много разговоров о создании единой службы (типа 911) по России, что, кстати, считаю необоснованной тратой средств, поскольку каждый знает кого он собирается вызвать. А в реальности даже нет единого номера разных служб (скорая, пожарные, милиция..) у разных операторов. Единый номер есть, это 112! Звонок приходит на диспетчерский пункт, а там его уже либо переадресовывают, либо связываются сами! Разумеется, надо обязательно говорить, где вы находитесь , потому что маршруты звонков по сотовому предугадать сложно.. В любом случае, даже если вы попали в другой город, вам должны сказать телеыон, по которому звонить! И еще: имейте ввиду , что все такие звонки регистрируются и записываются.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |