Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
когда та же Орбита начинала кабельное телевидение - я работал в Астории, у них уже было кабельное у Астории). Дак (это как пример) Орбита кидает кабельное на дом, общую антенну на х... соответственно разводка готова, протягиват кабеля не надо. Прошли по подъезду, кто подключен к кабельному Астория - переключают на свою линию, стучат в квартиру и говорят, типа будете платить на Энгельса, 61... ав от про радио ничего не понял... Вы платите деньги в Квант за то что слушаете радио в FM диапазоне? Сообщение отредактировал Benq - 15.7.2011, 13:27 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() когда та же Орбита начинала кабельное телевидение - я работал в Астории, у них уже было кабельное у Астории). Дак (это как пример) Орбита кидает кабельное на дом, общую антенну на х... соответственно разводка готова, протягиват кабеля не надо. Прошли по подъезду, кто подключен к кабельному Астория - переключают на свою линию, стучат в квартиру и говорят, типа будете платить на Энгельса, 61... Думаю все понятно без комментариевав от про радио ничего не понял... Вы платите деньги в Квант за то что слушаете радио в FM диапазоне? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:27 |