Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
![]() |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]()
Рожала оба раза в ПЦ Н.Тагила. Бесплатно. Сама удивляюсь как туда попала.))) Правда песни из разряда "Понаехали тут" выслушала. Сначала лежала в дородовом отделении (приехала с ложными схватками) . Отношение персонала- нормальное, адекватное. Лечащий врач была Мельчакова И.В- хороший специалист, спокойная женщина, .В выходные только сложно, т. к остается один врач на весь ПЦ .Роды самостоятельные. Первый раз рожала с Малаховой Т.В (была её смена), второй раз с Трихно Д.С(как раз в выходной). Оба раза роды прошли нормально. Смотрели при поступлении в родовую, оба раза делали амниотомию(прокол пузыря). После осмотра - уходят к другим роженицам. Просят позвать при потугах. Позвала- пришли.Роды, в основном, вела акушерка (Бочаркова Е.М)- оба раза на нее попала, врачи заходили два раза, спросили :нет ли паталогии и ушли. Акушерка - резкая, но вполне профессиональная. Думаю, что со мной сюсюкать было нельзя, иначе бы и так затянувшиеся роды были бы еще длиннее. Никаких последствий не у меня, не у детей не было. В послеродовом отделении мне понравилось. Обращение вежливое, мед. персонал вполне компетентный. С грудным вскармливанием- очень помогли. Кормят-нормально. В палатах-чисто. Выписали на 4-ый день после родов. Короче, мне все понравилось. ![]() Желаю вам удачи.)))И если у вас будут тоже самостоятельные роды, то обязательно слушайте, что вам говорит акушерка и врач- все будет хорошо. А на счет платных родов : это, конечно, все нелегально, но имеет место быть. Расценки у врачей разные, слышала, что варьируются от 15 до 30 000, зависят от сложности родов и вашего кошелька. |
Сообщений: 1381 Регистрация: 14.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2875 ![]() |
![]() Рожала оба раза в ПЦ Н.Тагила. Бесплатно. Сама удивляюсь как туда попала.))) Правда песни из разряда "Понаехали тут" выслушала. Сначала лежала в дородовом отделении (приехала с ложными схватками) . Отношение персонала- нормальное, адекватное. Лечащий врач была Мельчакова И.В- хороший специалист, спокойная женщина, .В выходные только сложно, т. к остается один врач на весь ПЦ .Роды самостоятельные. Первый раз рожала с Малаховой Т.В (была её смена), второй раз с Трихно Д.С(как раз в выходной). Оба раза роды прошли нормально. Смотрели при поступлении в родовую, оба раза делали амниотомию(прокол пузыря). После осмотра - уходят к другим роженицам. Просят позвать при потугах. Позвала- пришли.Роды, в основном, вела акушерка (Бочаркова Е.М)- оба раза на нее попала, врачи заходили два раза, спросили :нет ли паталогии и ушли. Акушерка - резкая, но вполне профессиональная. Думаю, что со мной сюсюкать было нельзя, иначе бы и так затянувшиеся роды были бы еще длиннее. Никаких последствий не у меня, не у детей не было. В послеродовом отделении мне понравилось. Обращение вежливое, мед. персонал вполне компетентный. С грудным вскармливанием- очень помогли. Кормят-нормально. В палатах-чисто. Выписали на 4-ый день после родов. Короче, мне все понравилось. ![]() Желаю вам удачи.)))И если у вас будут тоже самостоятельные роды, то обязательно слушайте, что вам говорит акушерка и врач- все будет хорошо. А на счет платных родов : это, конечно, все нелегально, но имеет место быть. Расценки у врачей разные, слышала, что варьируются от 15 до 30 000, зависят от сложности родов и вашего кошелька. я так понимаю беременность у вас была самая обычная, без всякий патологий ( кесарево и пр.). Скажите а как вы попали в ПЦ Тагила бесплатно? Просто приехали когда начались схватки без всяких направлений с Салды? А родовой сертификат там же использовали? Уж очень хочется туда попасть, и не рожать у нас в Салде |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() я так понимаю беременность у вас была самая обычная, без всякий патологий ( кесарево и пр.). Скажите а как вы попали в ПЦ Тагила бесплатно? Просто приехали когда начались схватки без всяких направлений с Салды? А родовой сертификат там же использовали? Уж очень хочется туда попасть, и не рожать у нас в Салде В 2011 встала на учет в ПЦ, без проблем. Наблюдалась там и рожала, соответственно, там. Примерно за две недели до срока почувствовала себя дискомфортно, муж привез меня, оставили в больнице и до родов уже не выпустили. Все бесплатно - есть родовой сертификат. После рождения ребенка еще дважды приезжала на послеродовое плановое наблюдение. При выписке сказали, когда приехать. Мне там нравится, я была всем довольна. Конечно, рожениц много, но вниманием никто не обделен. Очень профессиональный персонал, врач неонтолог, индивидуальный подбор смеси для лялечек, восстанавливающие физио процедуры. Знакомый привез жену рожать, взяли без всяких разговоров, родила, деньги не платили. На счет платных родов. Со мной в палате лежала женщина она рожала платно, платила официально за роды с Дьячковым 15000 рублей - это с ее слов, в эту сумму входит только родовспоможение, все остальное как у всех. У нее было КС, врач в палате появился один раз, выписал на 4 сутки, не снимая швов (по договоренности), швы она должна была приехать снять в назначенное время. Так что платные роды - дело вкуса. Сообщение отредактировал Малявочка - 21.1.2015, 0:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:57 |