Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
При чем здесь наивность? Вы рожали в ПЦ? От куда столько познаний кто и как принимает роды? У меня что первого, что второго ребенка принимала бригада врачей. Если со вторым все было более менее ожидаемого, то с первым - совсем не так. На протяжении всего времени схваток рядом был врач, если не принимал роды у других рожениц, а не акушерка, как Вы утверждаете (хотя и они тоже были). Последние несколько часов перед родами Чупилов практически всегда был рядом, контролируя мое состояние и состояние моего ребенка, еще не рожденного. Я была просто окружена вниманием и заботой. Конечно, ПЦ сейчас и 10 лет назад - это разные мед учреждения, и Чупилов сейчас там не работает. Но я нисколько не разочаровалась в ПЦ. И, согласитесь, есть существенная разница между ПЦ и родильным отделением городской поликлиники. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() При чем здесь наивность? Вы рожали в ПЦ? От куда столько познаний кто и как принимает роды? У меня что первого, что второго ребенка принимала бригада врачей. Если со вторым все было более менее ожидаемого, то с первым - совсем не так. На протяжении всего времени схваток рядом был врач, если не принимал роды у других рожениц, а не акушерка, как Вы утверждаете (хотя и они тоже были). Последние несколько часов перед родами Чупилов практически всегда был рядом, контролируя мое состояние и состояние моего ребенка, еще не рожденного. Я была просто окружена вниманием и заботой. Конечно, ПЦ сейчас и 10 лет назад - это разные мед учреждения, и Чупилов сейчас там не работает. Но я нисколько не разочаровалась в ПЦ. И, согласитесь, есть существенная разница между ПЦ и родильным отделением городской поликлиники. Но вы и не рожали в нашем новом роддоме и не были там внутри, не видели, что всё на достойном уровне. Если нет отклонений, здоровая беременность, здоровая мама, то и в нашем роддоме всё хорошо будет. Самое главное себя психологически подготовить к схваткам и родам. Как нам говорили на курсах в поликлинике ВСМПО - повторяйте себе: "Все родили и я рожу". ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 22.1.2015, 1:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:56 |