Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вот договор, который подписали жильцы одного из подъездов в доме в городе Верхняя Салда. Правомерно ли отключение трубки в квартире у одного из жильцов за невнесение абонентской платы, если по факту никаких услуг (документально подтверждённых) Исполнитель не оказывал? Заказчик к Исполнителю за услугами не обращался. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2014 Из: в салда Пользователь №: 21219 ![]() |
![]()
на сколько я знаю эту ситуацию уже проходили все крупные города. и до сих пор обслуживанием домофонов так и занимаются как и раньше ИП шники. Если вы хотите чтобы с вас высчитывали за домофон в управляющей компании (УЖКХ) пожалуйста. вот только вычетать с вас будут не 35 рублей а все 50 потому что в УЖКХ ртов больше и все хотят зарплату получать. А все те кто отказался от обслуживания частенько локотки покусывали когда приходилось выклянчивать у соседей деньги на очередной ремонт домофона. считаю неправильно говорить что домофонщики не работают. у нас в городе почти все подъезды с домофоном и я не видел чтобы какая-то не работала. Значит обслуживание ведётся и ребята работают. А если вам жалко полторы булки хлеба в месяц за то чтобы быть спокойным в своём подъезде тогда давайте ни-за что не будем платить не за содержание жилья, ни за свет низа квартиру. это же все тоже наше имущество.та можно и в пещеры переехать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:25 |