Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Не знала в какую тему засунуть стихи... А тут, вроде, всё писать можно... Любимому мужу Прокуренными шторами пропахло одиночество, А я сижу на кухне и пью горячий чай… Весна такая ранняя, и мне ужасно хочется, Что б ты домой приехал и крикнул мне: «встречай!» И что б ты пах автобусом, немножечко больницею, И уличною свежестью прощавшейся зимы. И что б ты пожурил меня и даже рассердился, мол, Ко мне не дозвониться – короткие гудки. А вечером в обнимку, вестей последних сводки Смотреть. А что конкретно – не важно, не причём. И что бы твой упрямый, небритый подбородок Привычно и интимно кольнул моё плечо. Хочу с тобой по жизни… Чтоб утром просыпаться, И острые лопатки тихонько целовать… Хочу с тобою больше уже не расставаться, Вдвоём с тобой остаться и никогда не ждать. Эти стихи посвящаю своему мужу. Я люблю тебя и очень скучаю... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
Вопросы у некоторых возникли странные, но всё равно отвечу Вы точно не пьете водку? Приведенный отрывок сильно напоминает пьяный базар. Это не я писала, так что по стилистике - все вопросы к автору... Так это в жизни мужчины.А Вы что, сменили пол? Да,мужчина живёт духом(ум,расчёт итд),а женщина во все времена жила душой.Я не за истерию, но в жизни столько прекрасных чувств,что проводить их анализ,раскладывая на математические составляющие преступно.А вот когда Вы написали в недавнем посте о подругах,что на подсознании любая женщина-соперница,Вы себя в эту категорию не включили?Святая ,или тоже подвержены?Вопрос личный,можно не отвечать. У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения. Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 0:35 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения. Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась. Подростки понимают тот язык, на котором с ним родители общаются. Если на таком языке говорят, то тогда конечно)))))) Мой сын сильно бы удивился, если бы с ним в таком тоне и такими словами разговаривать стали ![]() Не читала данной книги, не нужна была, видимо выживать в подростковом возрасте не пришлось. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:05 |