Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вот договор, который подписали жильцы одного из подъездов в доме в городе Верхняя Салда. Правомерно ли отключение трубки в квартире у одного из жильцов за невнесение абонентской платы, если по факту никаких услуг (документально подтверждённых) Исполнитель не оказывал? Заказчик к Исполнителю за услугами не обращался. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
5 лет спорим с мужем на тему "платить или не платить за домофон", он мне каждый раз говорит "не плати", а я все-равно упрямо иду и в конце года плачу, так как мне потом расхлебывать проблемы, я же дома сижу, это он - на работе... Нам не очень, видимо, повезло. Соседи-то все хорошие, а вот есть пара типчиков приходящих, которые постоянно в пьяном виде ломают доводчик. И я уже заметила, что почти я одна каждый раз подаю заявку на почин ))) Причем, мне это сделать несложно, ведь мне важно, там стоят коляски, велосипеды, санки, снегокаты, подъезд вымыт и вкусно пахнет... А если дверь не закрыта в подъезде, в квартире сквозняк получается. Причем, многие соседи говорят, что не платят давно уже. Но открывать чужим людям надоело! Чтобы пришли к ним гости и не замерзли на пороге подъезда, они тарабанят в чужие квартиры, друзья детей - также. И платить не хочется, немного обидно, и не платить из-за своей честности я не могу (так уж советское государство воспитало). Но одно могу сказать точно, большое спасибо работникам данного ИП, за то, что они всегда выполняли и выполняют вовремя свой долг! Что подтверждаю случившейся у нас приходящим пьяницей поломкой домофона от 31 декабря 2014 года. Пусть этот злодей к нам больше не ходит и ничего не ломает, а то придется в милицию звонить. Все в подъезде знают, кто такой! Еще раз благодарю за своевременный ремонт! А в конце года заплатить долги всегда приду (уж как получается), пока живу в квартире!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:20 |