Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Не знала в какую тему засунуть стихи... А тут, вроде, всё писать можно... Любимому мужу Прокуренными шторами пропахло одиночество, А я сижу на кухне и пью горячий чай… Весна такая ранняя, и мне ужасно хочется, Что б ты домой приехал и крикнул мне: «встречай!» И что б ты пах автобусом, немножечко больницею, И уличною свежестью прощавшейся зимы. И что б ты пожурил меня и даже рассердился, мол, Ко мне не дозвониться – короткие гудки. А вечером в обнимку, вестей последних сводки Смотреть. А что конкретно – не важно, не причём. И что бы твой упрямый, небритый подбородок Привычно и интимно кольнул моё плечо. Хочу с тобой по жизни… Чтоб утром просыпаться, И острые лопатки тихонько целовать… Хочу с тобою больше уже не расставаться, Вдвоём с тобой остаться и никогда не ждать. Эти стихи посвящаю своему мужу. Я люблю тебя и очень скучаю... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
Вопросы у некоторых возникли странные, но всё равно отвечу Вы точно не пьете водку? Приведенный отрывок сильно напоминает пьяный базар. Это не я писала, так что по стилистике - все вопросы к автору... Так это в жизни мужчины.А Вы что, сменили пол? Да,мужчина живёт духом(ум,расчёт итд),а женщина во все времена жила душой.Я не за истерию, но в жизни столько прекрасных чувств,что проводить их анализ,раскладывая на математические составляющие преступно.А вот когда Вы написали в недавнем посте о подругах,что на подсознании любая женщина-соперница,Вы себя в эту категорию не включили?Святая ,или тоже подвержены?Вопрос личный,можно не отвечать. У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения. Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 0:35 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Вопросы у некоторых возникли странные, но всё равно отвечу Это не я писала, так что по стилистике - все вопросы к автору... У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения. Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась. А ни к языку ,ни к автору вопросов нет.Вопрос к Вам.Вы написали,вот как воспринимают любовь мужчины.Так Вы-то ведь не мужчина и вроде по другому должны воспринимать (любовь и чувства ,имею в виду).Не надо о равноправии полов,никто не ущемляет.У мужчин и женщин разный склад,функции и ответственность .Природа.Вы ведь не возьмёте на себя функцию физической защиты своего мужа. И мнение о содержании я уже выразила-см. выше. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() А ни к языку ,ни к автору вопросов нет.Вопрос к Вам.Вы написали,вот как воспринимают любовь мужчины.Так Вы-то ведь не мужчина и вроде по другому должны воспринимать (любовь и чувства ,имею в виду).Не надо о равноправии полов,никто не ущемляет.У мужчин и женщин разный склад,функции и ответственность .Природа.Вы ведь не возьмёте на себя функцию физической защиты своего мужа. И мнение о содержании я уже выразила-см. выше. Хосспидя... да я имела ввиду, что вот эти сопли и стихи большинство нормальных мужиков не трогают, лучше борща сварить и ублажить, чем стихи слёзные писать... потому что всяким чувствам мужчины в своей жизни отводят места гораздо меньше, чем женщины... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 14:09 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Хосспидя... да я имела ввиду, что вот эти сопли и стихи большинство нормальных мужиков не трогают, лучше борща сварить и ублажить, чем стихи слёзные писать... потому что всяким чувствам мужчины в своей жизни отводят места гораздо меньше, чем женщины... да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить". Потому что всему свое время - для 17 лет - розовые сопли и любовные стишки, а для взрослого человека способов выразить любовь гораздо больше - от постели и еды, до совместных интересов и пребывания "на одной волне". Заметила, что чем чаще лезешь к мужчине с нежностью и лаской, тем быстрее она ему приедается. Не то , чтобы не нравится, а просто замечать перестают. Стихами хвастаются, талантами... Пипец. Смешно - слов нет! Да стихи при наличии идеи, а если плюсом ещё и вдохновение - 15 минут и готово! Дла Котофеи вставлю - прежде, чем произносить слово "талант" по отношению к данной писанине, полоджите рядом книги Есенина, Пушкина, Пастернака и т.д. и может быть устыдитесь и больше так не будете писать. А уж сравнение с недодоенной коровой просто убило )))) ![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить". Потому что всему свое время - для 17 лет - розовые сопли и любовные стишки, а для взрослого человека способов выразить любовь гораздо больше - от постели и еды, до совместных интересов и пребывания "на одной волне". Заметила, что чем чаще лезешь к мужчине с нежностью и лаской, тем быстрее она ему приедается. Не то , чтобы не нравится, а просто замечать перестают. Стихами хвастаются, талантами... Пипец. Смешно - слов нет! Да стихи при наличии идеи, а если плюсом ещё и вдохновение - 15 минут и готово! Дла Котофеи вставлю - прежде, чем произносить слово "талант" по отношению к данной писанине, полоджите рядом книги Есенина, Пушкина, Пастернака и т.д. и может быть устыдитесь и больше так не будете писать. А уж сравнение с недодоенной коровой просто убило )))) ![]() Если Вы много читаете классиков,то ПОЛОДЖИТЕ как-то не проходит через цензуру.И вообще-то речь идёт об Ахматовой.А положите -ка рядом с Пастернаком.Опять эмоции и нахрап. Не убедили...А через 10 лет у меня уже ничего не начнётся.Через10 лет уже всё закончится. И опять же мой муж не пьёт совсем (и не курит),а в браке мы с1980 года.И..ну никаких...проблем! Сообщение отредактировал Котофея - 24.1.2015, 11:21 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Если Вы много читаете классиков,то ПОЛОДЖИТЕ как-то не проходит через цензуру.И вообще-то речь идёт об Ахматовой.А положите -ка рядом с Пастернаком.Опять эмоции и нахрап. Не убедили...А через 10 лет у меня уже ничего не начнётся.Через10 лет уже всё закончится. И опять же мой муж не пьёт совсем (и не курит),а в браке мы с1980 года.И..ну никаких...проблем! умирать таки собрались через 10 лет? ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Умирать не надо через 10 лет. А то как в "Белые росы" - "умру в среду, в пятницу похороните, а потом гуляйте до понедельника" ![]() ![]() |
![]() умирать таки собрались через 10 лет? ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Умирать не надо через 10 лет. А то как в "Белые росы" - "умру в среду, в пятницу похороните, а потом гуляйте до понедельника" ![]() ![]() 56 и я это уже говорила.Моей знакомой на юбилей (75лет)внук подарил ноутбук,до этого она с планшетом ходила,интернет провёл.Ждите!Вывод-мир сошел с ума!Она до сих пор работает ,кстати,в библиотеке. НадВик свой возраст не скрывает(1951). Можно дружеские советы?1-Спорьте аргументированно,уважайте оппонента,не скатывайтесь на оскорбления.2-Не торопитесь,проверяйте готовый текст на вопрос опечаток.3-Натиск с криками "По коням!" проходит в семейной жизни,да и то не всегда. С уважением. Э...я так-то не о смерти писала.Ну....э....ну вот, опять о мужиках.Скоро буду как ВЧК думать -одними многоточиями. Сообщение отредактировал Котофея - 24.1.2015, 14:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:01 |