Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() ![]()
Прошу совета!На данный момент сложилась неприятная ситуация в классе(класс и школу не пишу по понятным причинам)есть в нашем классе ученик который чуть ли не с первого класса на пару со своей мамой тиранят остальных ребятишек,он пакостит (берёт чужие вещи,портит их ,бьёт тех кто сдачи дать не может и т.д. ,) а поучив что заслужил даже в устной форме бежит и рассказывает маме будто его избивают,ругают просто так,та в свою очередь бежит в школу хватает «обидчиков» за шкирку и тащит к директору разбираться(родителей при этом вызывать не просит).Она пишет такие кляузы слушая которые ,извините волосы дыбом встают,и всё бы ничего но если поначалу она писала их директору школы то теперь эта ересь разослана по всем инстанциям города плюсом заявления на директора и завуча школы.Каждый кто пострадал от этого семейства написал заявления,но что дальше совсем не ясно...Ещё забыла о самом мальчике написать,он в принципе и дружить то ни с кем не хочет,ведёт себя мягко говоря мерзко (может плюнуть или высморкаться прямо на парту и т.п.)Некоторые уже решили переводить своих детей в другие школы,а я не хочу мне нравиться наш класс,учителя,(мы пятый год вместе)но бегать по комиссиям на которые инициатор предпочитает не ходить уже надоело! Может были у кого нибудь похожие случаи, как вы решили проблему? -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата Если никак на учебном процессе и лично вашем ребенке не сказывается, то смысл что-то выяснять? Нервы только попортите себе. В жизни у ребенка потом ещё всякие люди могут встретится и что, бегать от всех, в другие коллективы переводиться? На учителей пишет - пусть учителя и разбираются, у них для этого больше рычагов... Или Вас попросили сформировать "общественное мнение/движение" против этого мальчика и его мамы? З.Ы. То что праздники не отмечают это скорее плюс, чем минус. Может быть она не пьёт и не курит и пример сыну подаст лучший, чем те, кто отмечают праздники чокаясь рюмками с алкоголем. Вообще то под отмечанием праздников имелось ввиду само существование праздников а не способ их отмечать.По теме:мой сын заступился за друга после того как его ударил этот мальчик,в итоге заявление в котором мой сын будто бы избил и угрожал убийством(ни одной справки с указанием побоев не было)и это в 5 классе. Вот читаю ваш совет и удивляюсь,выходит пусть этот недоумок и дальше рисует на рубашках одноклассников,рвёт вещи оставленные без присмотра ,разбрасывает учебники и т.п. а вы закройте глаза и не волнуйтесь?А у вас дети-школьники есть,вы знаете сколько стоит например рубашка или ранец не китайский? -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вообще то под отмечанием праздников имелось ввиду само существование праздников а не способ их отмечать.По теме:мой сын заступился за друга после того как его ударил этот мальчик,в итоге заявление в котором мой сын будто бы избил и угрожал убийством(ни одной справки с указанием побоев не было)и это в 5 классе. Вот читаю ваш совет и удивляюсь,выходит пусть этот недоумок и дальше рисует на рубашках одноклассников,рвёт вещи оставленные без присмотра ,разбрасывает учебники и т.п. а вы закройте глаза и не волнуйтесь?А у вас дети-школьники есть,вы знаете сколько стоит например рубашка или ранец не китайский? Научите сына не лезть в чужие разборки, вообще в школе как можно меньше "распускать руки", "обзываться". Начните со своего. В школу ходят УЧИТЬСЯ, знания получать, всё остальное второстепенно. Вы сейчас ребенка публично обозвали недоумком. Это тоже Вас не красит. Никто не спорит, что портить вещи, драться, обзываться это плохо. Но тема появилась видимо из-за того, что на Вашего ребенка написали заявление. В таких конфликтах всегда хочется выслушать обе стороны... з.ы. А то ТИМ, вон, про первоклашку пишет, а про старшего своего молчит, что он поведением хорошим не отличается... В чужом глазу... Сообщение отредактировал Ящерица - 27.1.2015, 22:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:29 |