Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() ![]()
Прошу совета!На данный момент сложилась неприятная ситуация в классе(класс и школу не пишу по понятным причинам)есть в нашем классе ученик который чуть ли не с первого класса на пару со своей мамой тиранят остальных ребятишек,он пакостит (берёт чужие вещи,портит их ,бьёт тех кто сдачи дать не может и т.д. ,) а поучив что заслужил даже в устной форме бежит и рассказывает маме будто его избивают,ругают просто так,та в свою очередь бежит в школу хватает «обидчиков» за шкирку и тащит к директору разбираться(родителей при этом вызывать не просит).Она пишет такие кляузы слушая которые ,извините волосы дыбом встают,и всё бы ничего но если поначалу она писала их директору школы то теперь эта ересь разослана по всем инстанциям города плюсом заявления на директора и завуча школы.Каждый кто пострадал от этого семейства написал заявления,но что дальше совсем не ясно...Ещё забыла о самом мальчике написать,он в принципе и дружить то ни с кем не хочет,ведёт себя мягко говоря мерзко (может плюнуть или высморкаться прямо на парту и т.п.)Некоторые уже решили переводить своих детей в другие школы,а я не хочу мне нравиться наш класс,учителя,(мы пятый год вместе)но бегать по комиссиям на которые инициатор предпочитает не ходить уже надоело! Может были у кого нибудь похожие случаи, как вы решили проблему? -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
У Ящерицы-Зловредины, как всегда, двойные стандарты: к моему ребёнку прицепилась, как клещ, хотя он на парты не высмаркивался и стульями ни на кого не замахивался, и я при этом на учителей и директора кляузы не писала (он же учиться приходил, чего это другие дети к нему не адаптировались? ну как ты тут советуешь, чтобы сами "руки не распускали" и не ябедничали) И моё мнение на эту ситуацию тебя не интересует. Да и тема не про моего сына совсем. А вот по такому же гиперактивному (в лучшем случае) хочешь услышать и вторую сторону (родитель может быть сектантом, психически больной, хамлом, кем угодно - не имею в виду кого-то конкретно, лишь бы не бухала ![]() к слову сказать, тоже не пью совсем с 2013, но бравировать этим не собираюсь, и блажить, что вокруг все алкоголики не буду - пусть каждый меру и что ему хочется. пс: у моего ребёнка нет такого диагноза, чтобы в спец. класс перевести. А совет мой по поводу обсуждаемой ситуации относится не только к тому, чтобы всему классу жизнь облегчить, но и чтобы мальчик не страдал в коллективе, где от него все шарахаются, где ему тяжело учиться , 5 класс - ещё не поздно перевести, если обратиться к нужным врачам и к директору школы, где есть спец. класс. Сообщение отредактировал ТИМ - 28.1.2015, 10:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:43 |