Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Своё могу даже по месяцам расписать. Июнь - сессия, больше важного ничего сильно не помню, июль, август - автошкола, этот сайт, в скифе ещё месяц работал, переговоры насчёт официального сайта администрации нашего города, ну и есс-но развлечения и отдых: дни городов Нижняя Салда, Верхняя Салда, Екатеринбург, сейшн, рок-концерт, много купалсо (больше всего понравилось в 12 ночи на вышке - тишина, темно, воду с вышли видно не очень, при прыжке такой адреналин). Также запомнились прогулки с песнями под гитару, а ещё когда под ночь ездили с L_F_Kek'ом и одной девушкой на шайтанский карьер (вышли из воды уже прохладно было, а там пара семей на ночь оставались и у них горел костёр, стояли грелись, прикольно было (не смогу описать те ощущения) :-) Я вообще могу долго смотреть на воду, огонь. В теплые края не ездил из-за дел, которые описал выше. Событие, которое больше всего меня впечатлило - международный фестиваль фейерверков, это было круто. Ну а впереди меня ждёт последний курс в универе, создание официального сайта администрации города (сайты будут работать в тандеме и ссылаться друг на друга), и надеюсь много интересно и веселого. ЛЕТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! А как оно прошло у вас? Что было самым запоминающимся?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
могу одно сказать, лето было МАЛО!!!((( хочу ЕЩЕ!!!)))))
-------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:44 |