Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]()
Теперь уже почти на 100 процентов понятно, что сити-менеджером изберут Ильичева. Может он сумеет сделать так, чтобы администрация работала на людей, а не была, как сейчас - испытанием ходящих по мукам!
|
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Солнечный на Народную стройку переехал? Что то когда работал в УК не особенно беспокоился о людях. А,я лично уверенна,что теперь,когда именно Ильичев станет главой администрации, жители Народной и Вертолетного впервые за три года не останутся летом без горячей воды. И это не пиар, К.С. просто не позволит ЖКХ копить долги и перечислять деньги не в том направлении. А,насчет "любимого" сити, так он не червонец, чтобы всем нравиться...
Сообщение отредактировал малявка - 9.2.2015, 23:17 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Солнечный на Народную стройку переехал? Что то когда работал в УК не особенно беспокоился о людях. А,я лично уверенна,что теперь,когда именно Ильичев станет главой администрации, жители Народной и Вертолетного впервые за три года не останутся летом без горячей воды. И это не пиар, К.С. просто не позволит ЖКХ копить долги и перечислять деньги не в том направлении. А,насчет "любимого" сити, так он не червонец, чтобы всем нравиться... Тоже так думаю!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:22 |