IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наступит ли конец света?))

red2008
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 14.2.2015, 21:25
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕФТЬ СКОРО КОНЧИТЬСЯ И ПРАКТИЧЕСКИИ ВСЕ ЦЕВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ ГОТОВЯТЬСЯ К ЭТОМУ, КРУПНО-МАСШТАБНО ИДУТ ЗАКУПКИ ЗОЛОТА И ДРУГИХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, МНОГИЕ СТРАНЫ ГОТОВЯТЬСЯ К ЭТОМУ КАК К КОНЦУ СВЕТА, СЕВЕРНЫМ СТРАНАМ ПРАКТИЧЕСКИЙ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ, В НИХ ПРИДЁТ ВОЙНА, ГОЛОД И РАЗРУХА, МИР В СВОЁМ РАЗВИТИИ ВЕРНЁТСЯ НА СОТНИ ЛЕТ НАЗАД.
ВОТ ССЫЛКИ ТЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ: ВИКИ, Сечин глава Роснефти

Сокращение добычи нефти в России прогнозируется уже в следующем году. У меня один только вопрос, почему люди спокойные как в танке? Конечно Русским людям может и не привыкать, а может быть многие и будут радоваться концу света, но есть и те кто хотят жить. Надеяться, на чудо думаю не стоит.
Это социологическая моя заморочка, очередной эксперимент проверки вашей реакции, не заморачивайтесь, все в конце концов там будем, всегда мечтал посмотреть на конец света, Да сбудутся Все Мечты.
+Цитировать сообщение

Ответов
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 14.2.2015, 23:10
Цитата(red2008 @ 14.2.2015, 21:25) *
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕФТЬ СКОРО КОНЧИТЬСЯ И ПРАКТИЧЕСКИИ ВСЕ ЦЕВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ ГОТОВЯТЬСЯ К ЭТОМУ, КРУПНО-МАСШТАБНО ИДУТ ЗАКУПКИ ЗОЛОТА И ДРУГИХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, МНОГИЕ СТРАНЫ ГОТОВЯТЬСЯ К ЭТОМУ КАК К КОНЦУ СВЕТА, СЕВЕРНЫМ СТРАНАМ ПРАКТИЧЕСКИЙ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ, В НИХ ПРИДЁТ ВОЙНА, ГОЛОД И РАЗРУХА, МИР В СВОЁМ РАЗВИТИИ ВЕРНЁТСЯ НА СОТНИ ЛЕТ НАЗАД.
ВОТ ССЫЛКИ ТЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ: ВИКИ, Сечин глава Роснефти

Сокращение добычи нефти в России прогнозируется уже в следующем году. У меня один только вопрос, почему люди спокойные как в танке? Конечно Русским людям может и не привыкать, а может быть многие и будут радоваться концу света, но есть и те кто хотят жить. Надеяться, на чудо думаю не стоит.
Это социологическая моя заморочка, очередной эксперимент проверки вашей реакции, не заморачивайтесь, все в конце концов там будем, всегда мечтал посмотреть на конец света, Да сбудутся Все Мечты.

как студент факультета энергоснабжения РФ говорю со 100% гарантией нефти и газа нам хватит лет на 300, всё это паника, месторождений в России хватит и нашим пра пра пра пра...... и не забываете, что есть и восполнимые ресурсы энергии, которые кстати у нас используються процентов на 10, одного солнца хватит на 3000000 лет, так что будем жить)))))
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему