Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4538 ![]() |
![]()
купили сегодня в Семерочке (бывший Восток ) селедочку, в отделе где разливное пиво. Спросили, свежая или нет. Сказали ДА. Взяли килограмм. Нам мешочик завязали, мы радостные ушли. Домой приехали, развязали мешок, вонь на всю квартиру тухлятиной. Ужас. Продовец видимо от бога !!! Лишь бы втюхать. Возвращать не поехали т.к. далеко от магазина живем. Но и покупать что-то там нет желания. |
![]() |
Сообщений: 404 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 10788 ![]() |
![]()
и я вчера купила сыр "пармезан" далеко не дешевый продукт с плесенью, в ТЦ "Семерочка" в бывшем востоке, съездила сдала - забрали молча... Как выйти на роспотребнадзор? Хочу им проверку устроить. Кто знает подскажите
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() и я вчера купила сыр "пармезан" далеко не дешевый продукт с плесенью, в ТЦ "Семерочка" в бывшем востоке, съездила сдала - забрали молча... Как выйти на роспотребнадзор? Хочу им проверку устроить. Кто знает подскажите Я столько раз обжигалась на сырах, обмотанных пленкой, что теперь стараюсь брать упакованные, "Сыробогатов", например. Ну и даты обязательно смотрю. |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Я столько раз обжигалась на сырах, обмотанных пленкой, что теперь стараюсь брать упакованные, "Сыробогатов", например. Ну и даты обязательно смотрю. аналогично тоже стараюсь брать в вакуум.упаковке мало того, что несвежий может быть, так и условия нарезки оставляют желать лучшего, брезгую такой сыр есть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:35 |