Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]() ![]()
девочки кого направляли с верхней в нижнюю на УЗИ на больничный городок? в регистратуре сказали для верхней салды УЗИ платное а сумму сказала не знает! кто нибудь знает какая плата за УЗИ? там должен принимать мужчина фамилию не помню записано где то! скажите кто что знает! буду очень благодарна!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]()
одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13?
-------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13? Милые мои, вы так пишете 2 минуты обследования, не забывайте что это знания врача,который как минимум 7 лет учился + УЗ аппарат сам по себе недешевый, я считаю 500 р это нормальная цена за исследование. А страховые полИсы дают право на бесплатное обследование только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Если вы обслуживаетесь в ЦГБ, то имеете полное право по направлению врача бесплатно пройти УЗИ. А уж почему с вас деньги просят, выясните у руководства больницы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:59 |