Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]() ![]()
девочки кого направляли с верхней в нижнюю на УЗИ на больничный городок? в регистратуре сказали для верхней салды УЗИ платное а сумму сказала не знает! кто нибудь знает какая плата за УЗИ? там должен принимать мужчина фамилию не помню записано где то! скажите кто что знает! буду очень благодарна!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]()
одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13?
-------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13? Милые мои, вы так пишете 2 минуты обследования, не забывайте что это знания врача,который как минимум 7 лет учился + УЗ аппарат сам по себе недешевый, я считаю 500 р это нормальная цена за исследование. А страховые полИсы дают право на бесплатное обследование только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Если вы обслуживаетесь в ЦГБ, то имеете полное право по направлению врача бесплатно пройти УЗИ. А уж почему с вас деньги просят, выясните у руководства больницы. |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() Милые мои, вы так пишете 2 минуты обследования, не забывайте что это знания врача,который как минимум 7 лет учился + УЗ аппарат сам по себе недешевый, я считаю 500 р это нормальная цена за исследование. А страховые полИсы дают право на бесплатное обследование только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Если вы обслуживаетесь в ЦГБ, то имеете полное право по направлению врача бесплатно пройти УЗИ. А уж почему с вас деньги просят, выясните у руководства больницы. Дело не в деньгах а в том на что эти деньги идут потом.....действительно сделайте кассу! Лучше бы эти деньги потратили на новую аппаратуру или ещё на что нибудь полезное для больницы нежели они пойдут на машину шубу и так далее........ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:55 |