Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]() ![]()
девочки кого направляли с верхней в нижнюю на УЗИ на больничный городок? в регистратуре сказали для верхней салды УЗИ платное а сумму сказала не знает! кто нибудь знает какая плата за УЗИ? там должен принимать мужчина фамилию не помню записано где то! скажите кто что знает! буду очень благодарна!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]()
не думаю что форумчанки стали бы клеветать на него.раз говорят значит так и было! у каждого врача есть свои минусы!у меня уже третий месяц беременности начнется а меня до сих пор не могут на учет поставить из за отсутствия УЗИ.гоняют как шавку бездомную туда сюда,а срок идет!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() не думаю что форумчанки стали бы клеветать на него.раз говорят значит так и было! у каждого врача есть свои минусы!у меня уже третий месяц беременности начнется а меня до сих пор не могут на учет поставить из за отсутствия УЗИ.гоняют как шавку бездомную туда сюда,а срок идет! девушка, вам уже скоро скрининг первого триместра делать. Что это за новшество, что без узи не ставят на учёт ![]() Сообщение отредактировал хомка - 20.2.2015, 12:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:55 |