Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]() ![]()
девочки кого направляли с верхней в нижнюю на УЗИ на больничный городок? в регистратуре сказали для верхней салды УЗИ платное а сумму сказала не знает! кто нибудь знает какая плата за УЗИ? там должен принимать мужчина фамилию не помню записано где то! скажите кто что знает! буду очень благодарна!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]()
я у терёхиной в женской консультации,но беременных она не наблюдает,передает в третий кабинет к мужчине(к сожалению не знаю как его зовут.не разу к нему не обращалась) вот она мне и сказала чтобы он меня принял так сказать из рук в руки нам нужно сделать узи определить точный срок смело встать на учет чтобы он уже меня направил на скрининг
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() я у терёхиной в женской консультации,но беременных она не наблюдает,передает в третий кабинет к мужчине(к сожалению не знаю как его зовут.не разу к нему не обращалась) вот она мне и сказала чтобы он меня принял так сказать нам нужно сделать узи определить точный срок смело встать на учет чтобы он уже меня направил на скрининг Наверно Засухин там. Не тяните, ищите УЗИ и сами идите на приём к Засухину. Скрининг (в народе "тест на синдром дауна") нужно делать в 13 недель, обязательно. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.2.2015, 13:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:55 |