Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12657 ![]() |
![]()
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ АВИАМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» (ГАОУ СПО СО «ВСАМТ») ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЁМ НА 2015-2016 УЧЕБНЫЙ ГОД по следующим направлениям подготовки: ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ (за счет средств областного бюджета) -Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов . Базовое образование-9 кл, срок обучения 2г.5м. -Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования. Базовое образование-9 кл, срок обучения 3г.10м -Технология машиностроения. Базовое образование-9 кл, срок обучения 3г.10м -Обработка металлов давлением. Базовое образование-9 кл, срок обучения 3г.10м ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ (с полным возмещением затрат на обучение) -Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Базовое образование-11 кл, срок обучения 10м ВЕЧЕРНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ (за счет средств областного бюджета) -Теплоснабжение и теплотехническое оборудование. Базовое образование-9 кл, срок обучения 3г.10м -Технология машиностроения. Базовое образование-11 кл, срок обучения 2г.10м -Обработка металлов давлением. Базовое образование-11 кл, срок обучения 2г.10м ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ (с полным возмещением затрат на обучение) -Мастер садово- паркового и ландшафтного строительства. Базовое образование-11 кл, срок обучения 1г.10м -Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Базовое образование-9 кл, срок обучения 4г.10м 17 апреля 2015г. в 15.00 приглашаем выпускников школ и родителей на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051 ![]() |
![]()
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений ПО ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ВЕЧЕРНЯЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ?
-------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:30 |