Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот образ доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? когда как, когда на 125 рублей поешь и голодным останешься, а иногода на 69, сыт до вечера. согласна с тем, что в столовых цены разные, к примеру в Центральной можно поесть на 80-90 рублей, но практически за то же самое в Уралке отдашь рублей 110. Нужно просто сверить цены... к примеру во вторник, посмотреть сколько стоят обычные макароны или, допустим поджарка, а вообще нужно чек брать, смотреть и сравнивать, как правило чеки мало кто берёт. -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:47 |