Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 162 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 22740 ![]() |
![]()
Пару дней назад проходя мимо почившего "Старого кафе", обнаружила призывно распахнутую дверь под вывеской "Старая кузня". Неужели она переехала?
|
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
а администрация та же, что и в "Куршевеле" была?
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() НЕТ Что, Куба, не прокатила "варка пива"? Предупреждала, что не тем вы, возле дет.садов и школы занимаетесь ![]() Рада, что Кузня в подворотню съехала, там ей и место, злачное и несчастливое, там они и закроются через пару месяцев...какая-нибудь понажовщина произойдёт, контенгент располагает... Если организация одновременно готовит и продаёт продукты питания (салаты, закуски) и на столах стоят кальяны, то это нарушение антитабачного закона, который вступил в силу в 2014 году. Скоро проверят и закроют... Курение кальяна и еда Запрет на курение кальяна в общественных местах. Законопроект уже разработан. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.3.2015, 17:21 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() С варкой как раз все нормально, а вот благотварительная салдинская столовая не наш вариант... а чтобы не быть столовой, надо хоть немного соответствовать "НЕ столовой". Были в Бэн-Холле в Екб. Цены - пипец. Но туда захочешь идти за обстановку, за живую музыку, за разнообразие напитков. Хотя не... в Салде бы не поняли. Тут надо людям не только благотворительную столовую, но и благотворительное бухло))) Оранжевая Зебра по -любому популярнее и закрываться не собирается. ![]() |
![]() ![]() . Хотя не... в Салде бы не поняли. ![]() Вот именно! Что будет в здании на Сабурова решать хозяину здания.. Пива не варим с августа 2014, так что не знаю кто что пьет. Пивко наше доброе и качественное Салде тоже не понять, так что переезд и перезапуск оборудования, но никакого отношения к Кузне в "От заката" с новой администрацией и хозяевами эта тематика не имеет. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:37 |