Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Собственно статья.. http://cont.ws/post/76521
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]()
Каждый слушает ту музыку, какая ему нравится и находит в ней то, что ему по вкусу. Я считаю, музыка соответствует тому, какой ритм жизни у человека. Да не спорю, рок агрессивная музыка, но из двух зол выбирают меньшее. Если я был спокойным человеком 20 лет назад, дак ни какой рок у меня этого не отнял.Слушать наркоманский рэп или попсятину о несчастной любви? А может клубные басы с еще более низкими частотами чем у рока? Самая хорошая музыка это классика, но она тяжела для примитивного мозга. Всем давно известно, что сша ведет войну с Россией путем растления молодежи, а наше государство потакает этому разрушая семейные ценности. Все это приводит к тому, что дети становятся не управляемыми и не видят в этом беды. Лучше поговорите о ювинальной юстиции это сейчас больше все опасно для России, а не музыка. Я лююблю рок, но это не значит, что я полезу на сцену что бы оторвать кусочек одежды исполнителя, чтоб потом молится на сие чудо, это удел фанатов... Фанатизм вот еще одна угроза. Уф устал печатать. Хрень какая-то получилась, но только так могу отреагировать на эту статью, которая ничего нового не открыла.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:27 |