Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Сегодня ночью услышал вопли жеские, напротив волны. выглянул в окно там стояла тачка, вроде 99. девченку жеско терзали та пыталась убежать затокали в тачку и уехали. Сообщение отредактировал dancef - 31.7.2011, 23:59 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
палицаям званить бесполезно, тачка быстро уехала, я бы даже да телефона не успел добежать. и еще им званить бесполезно знаю уже не по первому опыту. туда звонишь задают вопросы - сколько вам лет нахуя вообще звоните, щас приедем и заберем вас. инфа которой я располагаю - видел как насильственно затащили в тачку и угнали... рядом еще жигули проезжало(модель 6 или 7), не остановилось проехали мимо. Сообщение отредактировал dancef - 1.8.2011, 3:47 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() палицаям званить бесполезно, тачка быстро уехала, я бы даже да телефона не успел добежать. и еще им званить бесполезно знаю уже не по первому опыту. Может быть я живу на другой планете, но не далее как две недели назад по Нижней каталась трое молодых людей в белых рубашках и галстуках их Нижнего Тагила, ходили по подъездам, чего то пытались рассказать пенсионерам и инвалидам. К счастью подъезд у нас дружный, я была в отпуске и мы все быстро отправили этих шарлатанов подальше. Кстати, они махали красным удостоверением, но один наш шустрый пенсионер выхватил его и прочитал ЧП Федоров. Через некоторое время иду, их машина у соседнего подъезда стоит, никого нет. Я понимаю, что они окучивают кого-то дома. Пришла, вызвала милицию (пардон, полицию), приехали быстро, в домофон еще раз уточнили приметы, адрес, поблагодарили за внимательность и поехали к тому дому. Больше я в Салде за последние дни этих товарищей не видела. Да, они спросили мое ФИО, дату рождения, вежливо объяснили, что так положено. Да, ради Бога! Зато мне было так легко на душе, ведь они в это время могли обуть бедных бабушек. Может и нет, но все равно у меня было чувство выполненного долга. Мораль - сейчас уже ничего не исправить, но в следующий раз лучше позвонить и переложить ответственность на тех кто должен об этом переживать вместо Вас. Я даже специально телефон ГАИ Нижнего Тагила завела, а то все время едем - то бомж спит вдоль дороги, то при аварии молодежь на дедушку наезжает. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Мораль - сейчас уже ничего не исправить, но в следующий раз лучше ... высунуться в форточку/выйти на балкон и начать очень громко ОРАТЬ в сторону хулиганов - что УЖЕ вызвал полицию и запомнил их номера и все особые приметы(можно перечислить), и что б убирались побыстрее и подальше, и что б оставили в покое жертву? и что щас выбежишь на улицу и начнёшь стрелять на поражение без предупреждения (из рогатки - это уже себе). После этого, можно определиться - вызывать/не вызывать полицию. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() высунуться в форточку/выйти на балкон и начать очень громко ОРАТЬ в сторону хулиганов - что УЖЕ вызвал полицию и запомнил их номера и все особые приметы(можно перечислить), и что б убирались побыстрее и подальше, и что б оставили в покое жертву? и что щас выбежишь на улицу и начнёшь стрелять на поражение без предупреждения (из рогатки - это уже себе). После этого, можно определиться - вызывать/не вызывать полицию. Может и смешно кому... только не равнодушие! Действие в разумных пределах, быстро соображать и действовать! Я сегодня пристыдила парней- малолеток, которые смеялись над дружком, который делал сальто и ударился, видимо, один из дружков помог, это было видно! Тот, который лежал на мокром песке и не мог встать, точно не хотел признаваться, что ему "не способствовали", а сам корчился от боли. Четыре бездушных сидели на лавочке! Они обсуждали, сколько градусов он, пострадавший обещал прокрутить и как у него не вышло... Я стала оценивать, нужна ли скорая, парень реагировал и отвечал , мыча...))) Парни убеждали меня, что сейчас он встанет. Я опять сомневалась, глядя на лежащего, обычно пацаны, если могут, вскакивают - и только их и видели! Дружки в доказательство того, что он в норме, вскочили и встряхнули парня, поставив на ноги, он пошатнулся, я испугалась, что опасения подтвердились. Нет, он отряхнулся и выпрямился! я говорю, положите его на колени вдоль лавочки, им надоели видимо мои нравоучения, один вскочил и предложил место, вот только когда!!! Дошло!!! Я спросила, а какое сальто они умеют, сколько градусов? Никто и не пробовал даже, а смеялись!!! Всегда делают так малодушные слабаки!!! ой, трудно будет вырулить таким на путь настоящего мужчины! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:00 |