Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Собственно статья.. http://cont.ws/post/76521
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Спасибо просветил. Я думал почему у меня на интуитивном уровне к нему такое отвращение. Оказывается в данном случае интуиция не подвела.
Сообщение отредактировал СТС - 13.3.2015, 17:49 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Сам то какую музыку слушаешь? Классику (редко), романсы, особенно белого движения (часто), шансон (не блатняк, а именно городской романс), ту же оплевываемую попсу (очень иногда, под настроение,) фольклерную музыку в обработке тоже иногда слушаю Я предпочитаю говорить о том, что не люблю. Я отношусь агрессивно ко всему, что несет агрессию. Я за гармонию, основанной на любви и созидании, а не за хаос, основанным на ненависти и разрушении. Я не специалист в музыке, но в роке я чувствую призыв к агрессии и революциям. Я не специалист в живописи, но в художниках-модернистах видится неестественная деформация мира. На протяжении всей истории человечества идет духовная борьба между силами добра и силами зла. Лукавый враг рода человеческого силы зла маскирует разными "добродетелями" на которые человек легко ведется. "Патриотизм" в теме про Украину, "настоящих мужиков" в теме про ультрас и т.п. Цель одна: накачать людей ненавистью, превратить их в зверей -что в нужный момент сказать "фас" и свора побежала не рассуждая рвать тех, на кого покажут. Ювенальная юстиция из этой же серии, посеять ненависть к родителям. Второе направление, кроме насаждения ненависти, посеять отторжение к любви. Для этого подсовываются суррогаты типа ЛГБТ, внедряется мысль, что о любви в любом ее проявлении могут говорить только сопливые девочки, а настоящие мужики призваны к разрушению. Потому на вопрос где ты, на стороне сил зла или сил добра каждый должен ответить сам. Сообщение отредактировал СТС - 13.3.2015, 18:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:22 |