Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 3770 ![]() |
![]() ![]()
Всем доброго дня!! ![]() Ребятушки, ребятушечки!! помогите пжлста, сами мы не местные)))) ![]() нужна сценки на свадьбу, желательна "свежая" и вызывающая ну если не приступы дикого хохата, то хотя бы улыбку)) ![]() Заранее благодарна ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
открывайте поисковик в инете с темой " свабди, сценки, сценарии, поздравления ", читает и из того, что понравилось - делайте среднее арифмитическое..., Я всегда так делаю, каждый сценарий проходит на УРА ( правда , на свадьбах не специализировалась, больще на Юбилеях). Это , как совет. ,а вообще любой сценарий лучше писать конкретно под человека ( и ещё под гостей..) и тогда он действительно будет интересен, когда человека ( или людей не знаешь ) это сделать труднее, ...обьясню почему..., если (конкретно, на свадьбе) будет большинство из присутствующих бабушки и дедушки ( а еще бывает так, что люди приходят чисто попировать и их, ну... ничем не расшевелить...), то любой отличный сценарий сразу можно хоронить. Успехов !!! И всего хорошего !!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 3770 ![]() |
![]()
...а вообще любой сценарий лучше писать конкретно под человека ( и ещё под гостей..) и тогда он действительно будет интересен, когда человека ( или людей не знаешь ) это сделать труднее... вот я как раз в такой ситуации... ![]() ![]() и спасибо за удачу, чует моя "мадам сижу" она (удача всмысле) мне пригодится ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:34 |