Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Собственно статья.. http://cont.ws/post/76521
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Мне это больше кантри напоминает. Для меня рок это "грохочущий примитив с бессвязными текстами" (кажется это выражение Вам явно понравилось ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Мне это больше кантри напоминает. Не, кантри, есть кантри..тут его нет совсем. Ну, разве что скрипка отдалённо может его напомнить. Цитата Для меня рок это "грохочущий примитив с бессвязными текстами" (кажется это выражение Вам явно понравилось ![]() Ага). Вот и хотелось бы примеры услышать, что что такое. А насчёт несвязных текстов, так это любая попсня щас, чё вижу, то пою. И 3-4 аккорда Цитата Все что не попадает под это определение я считаю это другим (возможно модернизированным) направлением - народная, шансон, бардовская... Народная - в моём понимании, когда автора нет) Шансон - что то французское (не блатняк) А барды - Высоцкий, Окуджава, Визбор..Поющие и играющие в одну харю, то что сами придумали. Цитата Вот Пелагея Кто это? Цитата "скрипичный техно-акустический фьюжн" ![]() Лет 20 назад, на уроке литературы была свободная тема о рок музыке. И я эту тему выбрал. Единственное сочинение, когда я не просто уложился в нужное количесвто страниц, а ещё и перевыполнил этот дебильный план (своим мелким почерком). И получил тройку..Абидна -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:22 |