Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Подскажите хорошего массажиста для ребенка. Нам 2 месяца, прописали общий массаж В реабилитации сказали записывать только после 14 ноября. У меня двойняшки, ходить туда мне не с кем. Благодарна буду за информацию
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Писала уже, Надежду не советую. Толку ноль у нас было, и впаривала вступить в пирамиду, и еще отзыв хороший писать напрягла прям и проверила чтоб написано было и только потом начала последний сеанс. Осадок оочень неприятный. Да и обсуждение клиентов и их жизни, от чьих детей как плохо пахнет...я это не приемлю. И пеленка у нас не такого цвета и с ребенком не так обращаешься, по её словам... Но главное результат... он был очень сомнительный.
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Писала уже, Надежду не советую. Толку ноль у нас было, и впаривала вступить в пирамиду, и еще отзыв хороший писать напрягла прям и проверила чтоб написано было и только потом начала последний сеанс. Осадок оочень неприятный. Да и обсуждение клиентов и их жизни, от чьих детей как плохо пахнет...я это не приемлю. И пеленка у нас не такого цвета и с ребенком не так обращаешься, по её словам... Но главное результат... он был очень сомнительный. Пирамиды Амвей и Едоша - конёк Надежды ![]() Сама Надежда человек честный, хороший, добрый, но идея "зарабатывания денег из воздуха при помощи пирамид" всё ей портит. Чтобы развеять домыслы - медицинского образования у неё нет. Есть только курсы на массажиста. Не смотря на то, что она моя одногруппница по институту (упи, вечернее, ОМД) и до её увлечения пирамидами мы неплохо общались, но своего ребенка для массажа мы с мужем ей доверить отказались. Сообщение отредактировал Ящерица - 16.3.2015, 0:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:15 |