Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2167 ![]() |
![]()
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
|
![]() |
Сообщений: 103 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10020 ![]() |
![]()
Слышал мужик кодирует в Салде Верхней,у друга брата закодировал.Вот как не пьет уже 2 год,кадирует по какому то древнему методу. Может и поможет. Терять все равно нечего,лучше пробывать чем на месте сидеть и чуда ждать. если что,то друга найти могу и адрес разузнать.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 23418 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Я тоже столкнулась с этой проблемой, как алкоголизм близкого человека. У меня пила мама, очень долго не выходила из запоя, пила почти каждый день на протяжении 10 лет, после смерти папы. Мне было очень больно видеть, как погибает близкий человек. Я перепробовала много разных способов вылечить ее, но все безуспешно. Через некоторое время вновь срывалась. Когда мне посоветовали одну женщину, которая лечит от алкоголизма по фотографии, я решила попробовать. И не пожалела, вот прошло уже почти 8 мес. и мама не пьет совсем, говорит что наверное "выпила свое", и ее совсем не тянет. Я всю жизнь буду ей благодарна, если у кого, подобная проблема - вот ее адрес почты - kurkina.yy@yandex.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:20 |