Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Сегодня в "Бирже" вычитал. Погуглил и увидел вот это, причём одобрено давно. Нас ведь тут затравят. Под Красноярском народ полтора года бунтовал, пока не отменили строительство. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата Предлагаю всем желающим попротестовать отказаться заодно и от автомобилей. Свинец в аккумуляторах, в автомобильных выхлопах. Всё это оказывается в итоге в сточных водах. Свинец - тяжёлый металл. А то как-то однобоко за экологию радеете. Это ты от своей злобы пишешь(тебе не дано и всё,весь мир пред тобой виноват) Цитата Есть подозрение, что ПДК в воде по марганцу уже многие годы превышено из-за работы старого завода... Он на то и СТАРЫЙ ,не финансирует его никто... Цитата Круглогодично горящая свалка вреда приносит гораздо больше для экологии и для здоровья, чем завод, который будет производить марганец. Она к тебе ближе ты и переживаешь(мне вот на выезде не особо воняет.,только в затишье...) Ящерица лечи скорей свою навязчивость,а то и муж убежит...и дитё е....тся... Сообщение отредактировал Bugaga - 28.3.2015, 3:08 -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Это ты от своей злобы пишешь(тебе не дано и всё,весь мир пред тобой виноват) Т.е. вариан о непоследовательности вы не видете в упор для того чтобы трактовать это так, как Вам удобно. Это говорит о ваших моральных кмчествах, не о моих. Цитата Он на то и СТАРЫЙ ,не финансирует его никто... Т.е. этому заводу можно, т.к. он был построен задолго до Вашего рождения? Где логика? ![]() Цитата Она к тебе ближе ты и переживаешь(мне вот на выезде не особо воняет.,только в затишье...) Ящерица лечи скорей свою навязчивость,а то и муж убежит...и дитё е....тся... Это даже комментировать не буду. Жизнь всё расставит на свои места. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:25 |