Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Хорошая тема. Читаю. Все "божественное" воспринимается как наружное. Не знаю как перевести его вовнутрь. Для меня невозможно опираться на веру в кого-то кроме себя, однако, есть немало людей находящих ресурс в вере во вне себя(в вере в Бога), и они не дураки. Продолжу чтения...
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Хорошая тема. Читаю. Все "божественное" воспринимается как наружное. Не знаю как перевести его вовнутрь. Для меня невозможно опираться на веру в кого-то кроме себя, однако, есть немало людей находящих ресурс в вере во вне себя(в вере в Бога), и они не дураки. Продолжу чтения... Так для меня это тоже наружное, на уровне ума, а не на уровне сердца. Вот дом, который построил Джек и я в этом доме живу. Вот вселенная, которую построил бог и мой дом находится в этой вселенной. Вот дорога, которая ведет к дому, вот дорога, которая ведет к богу. Хотя может это и не совсем так. Восмидневное паломничество на Святую землю пролетело как один день и никакой усталости, хотя в пути с утра до вечера. Ощущение, что попал в какой-то другой духовный мир, хотя люди в группе были всякие. Там- то и было какое-то внутреннее чувство. Сообщение отредактировал СТС - 28.3.2015, 20:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:16 |