Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Сегодня в "Бирже" вычитал. Погуглил и увидел вот это, причём одобрено давно. Нас ведь тут затравят. Под Красноярском народ полтора года бунтовал, пока не отменили строительство. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну пока только предложения только такие - расплывчатые, только для Ящерицы составлен конкретный план действий: пока еще не поздно, давайте что-то предпринимать!!!!! например, собрать подписи нижне и верхнесалдинцев, близлежащих деревень, может и тагильчан и на сайт президенту..... я конечно не знаток, но кто что скажет, как правильно надо начинать? Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу. А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять? Дана спрашивала: "Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ?" Вы же не пишите: Я составила (составлю) текст листовки (Я напечатаю листовки/ Я расклею листовки/Я буду собирать подписи). И никто этого не пишет и не делает ( отсюда и негативные высказывания от Даны - она человек действий). Блин, не успела, одновременно написали))))))) Не буду убирать, пусть так и остается. Сообщение отредактировал Малявочка - 29.3.2015, 1:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:38 |