Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Сегодня в "Бирже" вычитал. Погуглил и увидел вот это, причём одобрено давно. Нас ведь тут затравят. Под Красноярском народ полтора года бунтовал, пока не отменили строительство. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Сюжет о прокладке газопровода Примерно в середине сюжета говорит директор по кап.строительству Лайко. ну так завод не против газопровода, он был против, чтобы он проходил по территории завода вблизи производственных корпусов, а это большая разница)))))) Нистратов подписал все документы по прокладке газопровода через город, имея на это полное право. По существу: Лайко обвинили во словоблудии, трассу не изменили. Особенно "радуют" слова-обещания Кызаслова и Орлова о благоустройстве, красоте и т.д. города: они остались только словами. Сообщение отредактировал Малявочка - 29.3.2015, 12:44 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну так завод не против газопровода, он был против, чтобы он проходил по территории завода вблизи производственных корпусов, а это большая разница)))))) Нистратов подписал все документы по прокладке газопровода через город, имея на это полное право. По существу: Лайко обвинили во словоблудии, трассу не изменили. Особенно "радуют" слова-обещания Кызаслова и Орлова о благоустройстве, красоте и т.д. города: они остались только словами. ![]() ну вот так же и пройдет с этим марганцем, подпишут все в тихушку, потом кто то сделает вид, что так нельзя, но построят -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
Строительство подобного марганцевого завода одновременно пропихивается в нескольких местах, в том числе у наших соседей в г. Троицк, Челябинской области. В ход идёт всё. Троичане организовались и бьются насмерть. Судя по Красноярску, Хакасии, Новокузнецку, Троицку и В-Салде - завод будет там, где меньше сопротивление. Троицк против завода ферросплавов! https://vk.com/club84397540 МОЛЧИШЬ, ЗНАЧИТ- СОГЛАСЕН! Уважаемые Троичане! Эта группа посвящена строительству ОПАСНОГО для всех нас завода по производству металлического марганца ООО "Троицкий Металлургический Завод". |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Строительство подобного марганцевого завода одновременно пропихивается в нескольких местах, в том числе у наших соседей в г. Троицк, Челябинской области. В ход идёт всё. Троичане организовались и бьются насмерть. Судя по Красноярску, Хакасии, Новокузнецку, Троицку и В-Салде - завод будет там, где меньше сопротивление. Троицк против завода ферросплавов! https://vk.com/club84397540 МОЛЧИШЬ, ЗНАЧИТ- СОГЛАСЕН! Уважаемые Троичане! Эта группа посвящена строительству ОПАСНОГО для всех нас завода по производству металлического марганца ООО "Троицкий Металлургический Завод". Счас санкции.Нужно поднимать отечественное производство.Возможно рядом есть потребители ферросплавов и материалов,комбинаты ,заводы.Чернобыль тоже кто то должен был забетонировать.?Наши деды и отцы построили БасМ,ГЭС Магнитка и т.д.Сейчас пришло значит время нам взойти на эшафот,чтоб дать жизнь и безоблачное существование нашим детям и внукам.От коммунистов уже все устарело,что то нужно и нам заложить в фундамент благосостояния будущего. Сообщение отредактировал @in1 - 29.3.2015, 13:11 |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Счас санкции.Нужно поднимать отечественное производство.Возможно рядом есть потребители ферросплавов и материалов,комбинаты ,заводы.Чернобыль тоже кто то должен был забетонировать.?Наши деды и отцы построили БасМ,ГЭС Магнитка и т.д.Сейчас пришло значит время нам взойти на эшафот,чтоб дать жизнь и безоблачное существование нашим детям и внукам.От коммунистов уже все устарело,что то нужно и нам заложить в фундамент благосостояния будущего. Вы в своём уме???????Мы только на том и живём, что строили и создавали при коммунистах и разворовывали потом предприимчивые ребята. Я не хочу подниматься на эшафот со своими детьми во имя какого-то эфемерного благополучия будущих внуков, которые вполне могут родиться неполноценными (см. о воздействии марганца), т.е. скорее всего во имя чьих-то карманов и благополучия детей и внуков "хозяев жизни", которые будут жить, естественно, не здесь. Я хочу жить спокойно в своём городе, где могилы моих предков,где прошли мои детство и юность, поэтому я не побоюсь в открытую выступить, как жители других городов, против этого геноцида. А это-настоящий геноцид. Вы-как хотите. Можете марганец хоть ложками есть.Позиция по отстаиванию права на жизнь и есть истинный патриотизм, это совсем не то, что сейчас пытаются искусственно взрастить, обращаясь к достижениям минувших лет. Сейчас патриотизм особенно и взращивать не на чем. Не так разве?Олимпиаду ещё вспомните?- не смешите...Кому-то надо иметь миллиардные прибыли, и жизнь простых людей- разменная монета.Вы верите в безоблачное существование детей и внуков???? Я-да! Но не своих. А тех, кто сознательно уничтожает россиян ради "золотого тельца".Верите обещаниям о чистой экологии? А в школу №1, которая, по словам Ильичёва, примет детей в 2016 году тоже верите?Тогда ждите очередного пришествия Христа.Какое право имел Нистратов разрешать прокладывать газопровод через центр города, не обсудив это с жителями?А потому, что ему нас---ть с высокой колокольни на Салду. Тот же временщик, что и сейчас у нас люди при власти.
Сообщение отредактировал stasya - 29.3.2015, 19:47 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Квартиры подешевеют, как на вагонке против остального Тагила. По розе ветров - основной ветер (по году) юго-западный. А это аккурат от марганцевого завода через весь город - народную, центр, ВСМПО, Восточную, Устиновку. . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:36 |