Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Сегодня в "Бирже" вычитал. Погуглил и увидел вот это, причём одобрено давно. Нас ведь тут затравят. Под Красноярском народ полтора года бунтовал, пока не отменили строительство. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Обьясните мне кто тут умный , а какая выгода возить сырье, делая комбинат по его переработке фиг знает куда ? Еще можно понять когда нам его возили с Украины , сейчас то не проще и дешевле построиьт там, где оно и добывается ? Или это опять страстное желание захвата рынка ? Почитала по другим городамгде ту же фигню профилируют, они же уже за ранее боятся китайцев и за цены по окупаемости и качеству Ну и второй вопрос - к титановой то долине и титану это каким боком уперлось ? Спрос на него в ближайшей местности это только Тагил, ну вот пусть у себя и строят чего хотят. Я тут кроме выгоды рабовладельцам ни чего больше не углядела , и то ... затраты по транспортировке будут отражаться на зп рабов , ну и " заботе" о здоровье , всмпе уже выбрал оригинальный способ показать видимость статьи затрат на по вредности))) Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2015, 21:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Обьясните мне кто тут умный , а какая выгода возить сырье, делая комбинат по его переработке фиг знает куда ? Еще можно понять когда нам его возили с Украины , сейчас то не проще и дешевле построиьт там, где оно и добывается ? Или это опять страстное желание захвата рынка ? Почитала по другим городамгде ту же фигню профилируют, они же уже за ранее боятся китайцев и за цены по окупаемости и качеству Ну и второй вопрос - к титановой то долине и титану это каким боком уперлось ? Спрос на него в ближайшей местности это только Тагил, ну вот пусть у себя и строят чего хотят. Например ЖД перевозки поднять в области,у нас не помню компания областная есть вроде. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Например ЖД перевозки поднять в области,у нас не помню компания областная есть вроде. по жд уже губку не перевозят, не выгодно и долго не забывайте, страной управляют частники, им не важно качество или еще какая фигня поднять что то, они не смотря на санкции свою выгоду уже давно в баксах просчитали , как впрочем и считают...не смотря на санкции )) санкции - это то, что быдлу которое поведется впентерить могут , жуйте че нет та , только как бы вас тоже в войну не ввергли в качестве безмозглово мяса санкции ))) да нас уже давно всех санкционировали , война на Украине,это война двух человек и куча погибших их не волнует , мы давно - мясо для прибыли блин, не уж то кто работает на всмпе это не видят и не чуствуют степень сжатости ? хлопаете в ладошки , что есть где работать ? хлопайте , скоро доплачивать будете , чтоб работать ))) всмпе это тот же орфлейм или любая другая пирамида ))) Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2015, 21:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:36 |