Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Сегодня в "Бирже" вычитал. Погуглил и увидел вот это, причём одобрено давно. Нас ведь тут затравят. Под Красноярском народ полтора года бунтовал, пока не отменили строительство. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
народ, что вы из темы балаган делаете, по автомобильным выхлопам и мусорной свалке отдельные темы есть, вот туда и идите, Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу. А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять? |
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]() народ, что вы из темы балаган делаете, по автомобильным выхлопам и мусорной свалке отдельные темы есть, вот туда и идите, Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу. А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять? Молодец !!! правильно мыслишь ! Я тебя очень поддерживаю , устроили балаган , уводят от основной проблемы . Нам пожилым людям совсем не безразлично что будет с городом и горожанами , но мы то пожили , а вам молодёжи ещё жить и жить и детей своих растить . Я уверен что большая часть наших горожан подпишутся под возванием против этого завода по переработке ферромагниевых сплавов , только жаль ни кто не знает с чего начать и организаторов у нас видно нет . А где же молодёжка , я не говорю про профсоюзы наши потому как им видно пофиг что творят в Салде , они и права - то наши не больно отстаивают . Что - то Аман Тулеев не просто ведь так не дал строить его в Кемеровской области . А у нас пока ждут ответа от Т. Д. там уже построят что хотят и будет поздно руками махать !!! И тем более кричать что это производство не вредно у нас мол новейшие технологии , а ваши машины в 10 раз вреднее и т . д. и т. п. Надо действовать сейчас , но как и с чего начинать - вот в чём вопрос . Организаторы отзовитесь пустите по заводу протест на подписи людей ! -------------------- КАБОР - 55
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Надо действовать сейчас , но как и с чего начинать - вот в чём вопрос . Организаторы отзовитесь пустите по заводу протест на подписи людей ! Сходить на прием к меру города за ответом После положительного ответа на данный вопрос о строительстве _ Составить письмо президенту _ Составить письмо в правительство СВ обл. _ Запрос в роспотреб, экологию, о разрешении строительства ( есть ли оно ) ( как то кызласов вспонил о озерском болоте при строительстве газопровода, потом чет забыл , напомнить ему, что вблизи таких обьектов такая фигня запрещена ) _ собрать подписи все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:35 |