Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() ![]()
Как боротья с паутинами из проводов в подъезде ? Пришли проводить интернет ,провод кинули как пришлось (дверь цепляет) ,люк на чердак не закрыли, за собой мусор не убрали Что с этими рукожопами делать? Они и так на нас зарабатывают, продавая воздух, свое оборудование запитали от нашего электичества за которое мы платим, кто должен за ними ходить и порядок наводить? |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 23682 ![]() |
![]() Признался? ! Признал вас рукожопами которые не умеют или не могут делать свою работу Это ваше мнение, не буду с вами спорить. Просто вы не нам сделали гадость, а своим соседям, вам с ними рядом жить. Я вас понимаю. Молодой, горячий парень хочет сделать мир лучше, а свою жизнь комфортнее. Но есть реалии жизни, а они таковы. Эти сети прокладывали при царе Горохе люди, которые уже давно уволились, также тогда про гофры и трубостойки не слыхивали. Тем, что вы режете приход, и воруете оборудование, вы ничего не добьётесь, кроме негатива ваших соседей. Придут монтажники, также навесят короб, и там же протянут кабель. А почему? Потому-что на установку трубостоек нужен заказ-наряд. Его выдает администратор провайдера, после согласования с жильцами и жкх. То есть вам верно и Мерк и Диалапчик сказали. Собирайте подписи с жильцов, дуйте в жкх за разрешением, потом к нам на рассмотрение этого всего. Тогда мы придём и сделаем всё по фен-шую. PS Знаете что бы я сделал на вашем месте сейчас? В первую очередь извинился перед своими соседями. Объяснил, что не со зла, а ради добра во всём мире. Взял бы свитч, пришёл к начальнику провайдера, и также бы извинился. Думаю ругать вас не будут, и в полицию сдавать тоже. Вот это будет мужской поступок. |
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() Это ваше мнение, не буду с вами спорить. Просто вы не нам сделали гадость, а своим соседям, вам с ними рядом жить. Я вас понимаю. Молодой, горячий парень хочет сделать мир лучше, а свою жизнь комфортнее. Но есть реалии жизни, а они таковы. Эти сети прокладывали при царе Горохе люди, которые уже давно уволились, также тогда про гофры и трубостойки не слыхивали. Тем, что вы режете приход, и воруете оборудование, вы ничего не добьётесь, кроме негатива ваших соседей. Придут монтажники, также навесят короб, и там же протянут кабель. А почему? Потому-что на установку трубостоек нужен заказ-наряд. Его выдает администратор провайдера, после согласования с жильцами и жкх. То есть вам верно и Мерк и Диалапчик сказали. Собирайте подписи с жильцов, дуйте в жкх за разрешением, потом к нам на рассмотрение этого всего. Тогда мы придём и сделаем всё по фен-шую. PS Знаете что бы я сделал на вашем месте сейчас? В первую очередь извинился перед своими соседями. Объяснил, что не со зла, а ради добра во всём мире. Взял бы свитч, пришёл к начальнику провайдера, и также бы извинился. Думаю ругать вас не будут, и в полицию сдавать тоже. Вот это будет мужской поступок. PS в выходные буду за вас закрывать люки в доме и если какие то провода передавит или перебьет крышкой то я не виноват, так как вы в курсе данной поблеммы и не хотите ее решать по хорошему а ссылаетесь на то что жильцы сами виноваты что подали заявку на подключение |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:22 |