Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() ![]()
Как боротья с паутинами из проводов в подъезде ? Пришли проводить интернет ,провод кинули как пришлось (дверь цепляет) ,люк на чердак не закрыли, за собой мусор не убрали Что с этими рукожопами делать? Они и так на нас зарабатывают, продавая воздух, свое оборудование запитали от нашего электичества за которое мы платим, кто должен за ними ходить и порядок наводить? |
![]() |
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]()
Незнаю в чем там могут быть сложности, РТ же сделали в большинстве домов стояки для своей оптики... А другие провайдеры туда суют свою витуху, при монтаже естественно ломают оптику (у меня самого так было).
-------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 322 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 22500 ![]() |
![]() Незнаю в чем там могут быть сложности, РТ же сделали в большинстве домов стояки для своей оптики... А другие провайдеры туда суют свою витуху, при монтаже естественно ломают оптику (у меня самого так было). Возможно Росы согласовали данные работы с УК, а может просто так делали, они ведь "монополисты". Нам для работ по сверлению перекрытий нужен протокол собрания собственников, думаю и так понятно почему. Возможно мы ещё раз попробуем поговорить с управляющей компанией, расскажем о недовольстве жителей, выступим на собрании председателей. Трубостойки после монтажа начинают принадлежать собственникам дома, как общее имущество многоквартирного дома. Делать каждому оператору свои трубостойки явно не следует, могу показать во что превращается подъезд с 6 и более трубостойками, это ещё тот вид. Мы ставим симпатичные 32 или 40 мм трубы, их хватает для подключения всех квартир в подъезде любым оператором. Собирайте собрание, подписывайте протокол, обращайтесь. Сообщение отредактировал merk - 31.3.2015, 15:50 -------------------- С уважением, Андрей Меркулов
Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru +7 (34345) 52-300, +7 912 644-44-64, +7 963 042-99-99, +7 922 222-88-89, +7 908 914-44-43 Тех.поддержка Вконтакте: https://vk.com/setitagilatehpod Группа СетиТагила во Вконтакте https://vk.com/setitagila |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:20 |