Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() ![]()
Как боротья с паутинами из проводов в подъезде ? Пришли проводить интернет ,провод кинули как пришлось (дверь цепляет) ,люк на чердак не закрыли, за собой мусор не убрали Что с этими рукожопами делать? Они и так на нас зарабатывают, продавая воздух, свое оборудование запитали от нашего электичества за которое мы платим, кто должен за ними ходить и порядок наводить? |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Нет, мне это определенно нравится. Пока были Квант, Оптилайн и Орбита все молчали, всех устраивали те стандартны по которым это делалось, даже 2 провайдера по 8ке цепляли. Никому не мешали горы витухи по подъезду.... свитчи в щитках. Как появились "Сети Тагила" у всех сразу голос прорезался..... Тут не так, и эдак не так. :))))
-------------------- |
![]() Нет, мне это определенно нравится. Пока были Квант, Оптилайн и Орбита все молчали, всех устраивали те стандартны по которым это делалось, даже 2 провайдера по 8ке цепляли. Никому не мешали горы витухи по подъезду.... свитчи в щитках. Как появились "Сети Тагила" у всех сразу голос прорезался..... Тут не так, и эдак не так. :)))) Раньше делали как хотели сейчас есть определенные правила , вот и просят провайдеров привести в порядок свои линии проводов так чтоб они не мешали жителям подьезда, а провайдер выкобенивается ни чего делать не хочет , росхлебенили люк кинули через него провода и сидят довольные считают прибыль, нет чтоб все по людски сделать тем более заявку им оставили |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Раньше делали как хотели сейчас есть определенные правила , вот и просят провайдеров привести в порядок свои линии проводов так чтоб они не мешали жителям подьезда, а провайдер выкобенивается ни чего делать не хочет , росхлебенили люк кинули через него провода и сидят довольные считают прибыль, нет чтоб все по людски сделать тем более заявку им оставили Вы уже не в первом сообщение говорите о том что провайдер считает прибыль. Вам завидно? Хотите поговорить о прибыли? О вложениях в сеть? О стоимости оптики, варки этой оптики подрядчиком или стоимости варочного аппарата + обучение по варке? О стоимости на обслуживание сети когда в грозу по 12 свитчей горит..... которые нужно срочно менять между прочим.... даже о балбесах которые их воруют.... о тех кто их меняет и подключает пользователей. О стоимости 1 мегабита для юр. лица и сколько стоит подать хотя бы по 32 мегабита на каждого пользователя которых допустим хотя бы тысяча. А на тему что вы заявку сделали.... так это вы заявку сделали тут написав? Так это не заявка..... это больше на предъяву было похоже. И заметьте отвечают в теме только СТ ни оптилайна ни кванта тут нет. =))))))) -------------------- |
![]() Вы уже не в первом сообщение говорите о том что провайдер считает прибыль. Вам завидно? Хотите поговорить о прибыли? О вложениях в сеть? О стоимости оптики, варки этой оптики подрядчиком или стоимости варочного аппарата + обучение по варке? О стоимости на обслуживание сети когда в грозу по 12 свитчей горит..... которые нужно срочно менять между прочим.... даже о балбесах которые их воруют.... о тех кто их меняет и подключает пользователей. О стоимости 1 мегабита для юр. лица и сколько стоит подать хотя бы по 32 мегабита на каждого пользователя которых допустим хотя бы тысяча. А на тему что вы заявку сделали.... так это вы заявку сделали тут написав? Так это не заявка..... это больше на предъяву было похоже. И заметьте отвечают в теме только СТ ни оптилайна ни кванта тут нет. =))))))) Прибыль я и так знаю какая ,про оптику знаю по больше вашего , сейчас это все доступно скалователь и стриппер за 10 к можно купить ,весь набор не дороже 150 к стоит, как сервер и вся эта лобудень копейки .... да не в этом суть , мне своих копеечек хватает Заявку подавал по телефону всем провайдерам месяц назад!!! Кто то из ТВ пришол и улржил провода боле менее. Уже сдвиг с мертвого места произошел ,надо только еще чуть чуть подтолкнкть всех остальных Других кроме вас провайдеров тут больше нету которые не хотят шагать в ногу со временем и улучшаться. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 180 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15733 ![]() |
![]() Можешь у меня , скалователь в соседней теме продаю , стриппер. ,указку и измеритель,. Два сварочника есть в наличии , могу помочь в постройке оптической линии по всем снипам тел мой знаете Результаты поиска Вы искали: скалываттель К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов. Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска. Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам 'яблоко', 'яблочный' и т.д Что то не нашел... Продублировать можно? -------------------- Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)
Старый друг лучше новых двух optiline_vs@mail.ru Тел. 834345 47-790 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:20 |