Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 16419 ![]() |
![]() ![]()
Товарищи - Салдинцы! В нашем тренинг-центре есть идея и возможность запустить летние курсы по английскому, испанскому и французскому языкам. Хочу узнать насколько это будет интересно. И поэтому прошу поучаствовать в опросе. Детали: Курсы будут запускаться ориентировочно с июня по конец августа, по вечерам с 17ч, 18ч или 19ч - решать будет большинство. Экспресс формат предполагает занятия три раза в неделю по 1-2часа (тоже обсуждается). Запустятся только 2 из предложенных 3х языков, за которые проголосует большинство - будет отдельное голосование. Скажите, стоит вообще запускать такие курсы? Прошу писать свои соображения здесь, или общаться по телефону 8-919-367-23-98 Алена. |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
1) уменьшится ли стоимость, если группа будет больше 5 человек? 2) какое образование у преподавателя? 3) почему только летом? достаточно ли 3х месяцев для ознакомления с языком? если потом не планируется продолжение, смысл знакомиться с испанским или французским, если практика потом прекратится? |
Сообщений: 96 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 16419 ![]() |
![]() 1) уменьшится ли стоимость, если группа будет больше 5 человек? 2) какое образование у преподавателя? 3) почему только летом? достаточно ли 3х месяцев для ознакомления с языком? если потом не планируется продолжение, смысл знакомиться с испанским или французским, если практика потом прекратится? Спасибо за вопросы. ![]() 1) с 6 человек стоимость будет 200 рублей за занятие, но это максимальное число занимающихся, при большем количестве народа занятия становятся не продуктивными, каждому достается меньше внимания, плюс помещение не такое просторное. 2) преподаю я, переводчик-лингвист, закончила Институт Международных Связей, английский, испанский, французский знаю и их же преподаю 9 - 6 - 3 года соответсвенно, последние два года по семейным обстоятельствам обитаю в Салде и тут пока и останусь. 3) Летом просто у меня освобождается время, ибо в течение года по вечерам и так все занято группами. За 3 месяца можно провести экспресс-курсы, то есть интенсивность выше чем обычно, но сроки короче. За это время человек может дойти с нулевого уровня до уровня базового, то бишь туриста: умение общаться простыми фразами на небольшой скорости, решать бытовые вопросы (покупать что-нибудь, в отелях общаться, про себя рассказывать, знакомиться, рестораны и тд). По поводу дальнейшего развития. До осени я планирую найти еще помещения и подобрать ХОРОШИХ преподавателей английского,. обучить их своим методикам, и тогда я смогу и в течение года вести другие языки. Если язык ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует, то практика точно находится и в интернете, и в клубах по области, и в путешествиях. От нефиг делать на курсы идти не советую, ибо язык УЧИТЬ надо, а это домашка и время на нее. Благодарю за интерес)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:18 |