Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня 07.08.2011 в период с 23.30 до 00.30 на двроцовой площади произошло нечто неадекватное ( ГЛЯДЯ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЕЙ И ПАССАЖИРОВ), с другой стороны вполне вменяемое движение( со стороны водителя). Двигаясь по дороге окружности ДК г. Верхрняя Салда, обогнал 2 автомашины двигаясь в попутногм направлении, после остановки возле павильона "Сударушка" и пройдя в него с намереными целями покупки, был в нем оскарблен,запуган, со стороны неадыкватными людьми считающеми себя водителями а.м. утверждающими что во время проезда мнойю, ПО ДОРОГЕ ДК, я совершил неадекватные вожденея,а.м. в точноти подрезал 2 автомашины....на самом деле я нипонимайю, что именно я нарушил, когда я просто напросто выполнил опережение т.с. после чего конечно мне угрожали жизьни, расправой, оскрабляли, обещали поджеч и уничтожить авто, уверяди что я совсем не умею управлять т. и прочию пургу.....в итоге вызвал милицию, проехал в отдел и написал заявление на данных граждан. кто что думает, или может тут есть свидели того самого конфликта. отзывы встудию
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]()
пусть поднимают что хотят и просматривают) а для остальных, если вы там ездите 5км.ч а остальные 30, чего вы так напрягаетесь. на пьяную голову обсуждать ничего не стал, если есть вопросы звоните 89501955705 Сообщение отредактировал Kostyn - 7.8.2011, 12:29 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() пусть поднимают что хотят и просматривают) а для остальных, если вы там ездите 5км.ч а остальные 30, чего вы так напрягаетесь. на пьяную голову обсуждать ничего не стал, если есть вопросы звоните 89501955705 из всего сказанного внимание упало про пьяную голову... молодые парни, вы думайте хоть иногда и про других (потому как понимаю на себя пофиг). что ж так все одним днём живёте? Сообщение отредактировал Benq - 7.8.2011, 16:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:54 |