Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Сегодня ночью услышал вопли жеские, напротив волны. выглянул в окно там стояла тачка, вроде 99. девченку жеско терзали та пыталась убежать затокали в тачку и уехали. Сообщение отредактировал dancef - 31.7.2011, 23:59 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
пость меня забанят. пофиг! dancef ***** ***** последний. на *** тему создал, наверное для того чтобы все поняли что ты ушлепок! "ой. скажите пожалуйста девушку похители или нет? вот мне лень звонить было неохота на вопросы ментов отвечать.." урод моральный. подумай о том что толпа придурков неадекватных могли с девочкой сделать... сейчас сложное время. как посмотришь телек мурашки по коже. представь худшее.... и сделай все возможное, чтобы это худшеене случилось... может ты ей уже не помог(((( ... но на ее месте могла оказаться та, кто тебе небезразличен... и я уверена, что если бы такое произошло с близкой и какой то ушлепок сказал что что то видел, но ничего не сделал...ДАЖЕ ТУПО НЕ ПОЗВОНИЛ в полицию. я уверена, ...хотя нет насчет тебя не уверена, но ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧТНА по меньшей мере морду бы набил такому....мм.... как бы тебя назвать то... даже гражданином язык не поворачивается назвать... а мужчиной и подавно.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:55 |