Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 25.2.2015 Пользователь №: 23100 ![]() |
![]()
Доброго дня, всем тем кто посетил данную тему. у меня жизненная драма, которая меня изрядно волнует, хотела бы обратится к действительно хорошему человеку, который без лжи и обмана расскажет мне о моём, для начала, прошлом, а затем и будущем. Посоветуйте, пожалуйста, знакомых экстрасенсов, может кого-то в этом роде. того кто находится в пределах В. Салда, Н. Садла, Н. Тагил; того кто действительно не шарлатан. Благодарю за понимание, буду признательна за информацию. (адрес, тел. ФИО)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Доброго дня, всем тем кто посетил данную тему. у меня жизненная драма, которая меня изрядно волнует, хотела бы обратится к действительно хорошему человеку, который без лжи и обмана расскажет мне о моём, для начала, прошлом, а затем и будущем. Посоветуйте, пожалуйста, знакомых экстрасенсов, может кого-то в этом роде. того кто находится в пределах В. Салда, Н. Садла, Н. Тагил; того кто действительно не шарлатан. Благодарю за понимание, буду признательна за информацию. (адрес, тел. ФИО) простите а для чего вам это? и что за драма такая? вы считаете что на вас какое-то проклятие? можно в личку -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:51 |