Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Голосование на один вечер, может на часик, буквально на так... Кто за развитие экономики города, за строительство безопасных промышленных объектов? Кто против строительства, кто ни во что не верит, а верит в то, что "как всегда обманут"!? Блин, даже самому интересно.....Какая правда важнее. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сухой - 7.4.2015, 22:15 |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Все так безоговорочно верят, что если по ГОСТу, то безопасно? Да только часто требования в Российских ГОСТах очень лояльные к производителям. Даже на примере разрешенных добавок в продуктах. То, что иностранцу смерть, русскому Е211, к примеру))) Вот именно )))) а кто вам сказал, что не стоит верить ГОСТу!? А как Вы убедились, что Е211 так опасен!? Не думаю, что проводили опыты на мышах, ну или на....без разницы . Вы выслушали и решили поверить, бездоказательно. Вы испугались, а испуг это сила!!!! Страх заставляет верить во что угодно, особенно в необъяснимое!? У меня так, может у кого то иначе ![]() Сообщение отредактировал Сухой - 8.4.2015, 0:09 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А как Вы убедились, что Е211 так опасен!? Не думаю, что проводили опыты на мышах, ну или на....на ком угодно. Согласно документу (CICAD26, 2000 г.) Всемирной организации здравоохранения, многочисленные исследования воздействия бензоата натрия на млекопитающих, включая изучение его воздействия на людей и длительное исследование влияния на крыс, показали относительную безвредность бензоата натрия, однако встречаются аллергии (дерматит) и незначительные побочные эффекты, такие как обострение симптомов при астме и крапивнице. Однако признается, что нельзя исключать возможную генототоксическую активность ввиду недостаточных исследований. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:12 |