Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Голосование на один вечер, может на часик, буквально на так... Кто за развитие экономики города, за строительство безопасных промышленных объектов? Кто против строительства, кто ни во что не верит, а верит в то, что "как всегда обманут"!? Блин, даже самому интересно.....Какая правда важнее. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сухой - 7.4.2015, 22:15 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Займитесь простой математикой, 100 рабочих мест, человек 20- 30 управленцы, инженеры, мастера, чел 20 обсл.персонал ( в среднем и сильно занижено зная сколько у нас обычно одних управленцев) итак пусть 50-60 рабочих мест занятых непосредственно на производстве. Сколько у нас в городе специалистов данной технологии ? Кто хочет работать на ВСМПО тот там и работает, ВСМПО и правда не отдаст просто так своих классных спецов , просто наложат вето на прием , все знают как проблемно бывает из цеха в цех перейти. Лодыри, прогульщики , алкаши думаю и там не нужны будут , да и думаю ни кому в городе не захочется , чтобы такой контингент, учитывая человеческий фактор там работал... А вот Тагил.. да , там сталелитейное производство , там и спецы . Потом кто вам сказал, что рабочие места для Салды будут ? Если эта компания и правда такая эко-нано, то набирать они будут отнюдь не по обьявлению. Инфраструктура - еще раз говорю, что предприятия ТД к развитию инфраструктуры города ВС ни какого отношения иметь не будут, если там Тагильчане работать , так им что и там заняться развитием инфраструктуры ? Далее ТД сама планирует собственную инфраструктуру, посмотрите на карте , напротив инфакуба через дорогу. Не думаю, что они ее для салдаман сделают, скорее всего для Персонала администраций резидентов. Салдамане- Тагильчане до работы и на "попутках" доберутся. Налоги - у резидентов долины льготы ребята , налог с прибыли 2 % ....Каким макаром он вас то коснется ? Это федеральный налог и идет он в федералку , городу с этого ничего ... Ну и на что вы меняете свое здоровье и здоровье своих детей усугубляя экологическую обстановку ? Да и еще - юр. адрес Инферкома - Кирова 31, это частный дом ? А по выбросам ( возможным) , чтобы установить концентрацию нужно устанавливать датчик выбросов непосредственно в трубу , но ни одно предприятие не соглашается это сделать. а передвижные лабаратории хоть к забору подставят, ни чего не докажут , по судебной практике, скжут просто с улицы принесло , тем более перепихнуть есть на кого, столько всего вокруг будет, мало ли опять свалка в салде загорелась. Предприятиям вместо того, чтобы устанавливать многомилионные фильтры и ловители легче штраф в 50 тыр заплатить.. не не , путь строят , мне уже интересно как немайдауны петь потом начнут , сделаю сканеры всех тем и сообщений на память себе, чтобы потом ответы от них же псотить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |