Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() У меня так пожизненная проблема че подарить парню!! Пусть не любимому, даже просто другу! Легче сделать оригинальный подарок 10 подругам, чем одному представителю противоположного пола.... ну не наю я че дарить!!! Помогайте, девчонки! Что дарили, дарите, хотели бы подарить!
Мальчики! Вы тож поучаствуйте))) Интерсна... -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() У меня так пожизненная проблема че подарить парню!! Пусть не любимому, даже просто другу! Мальчики! Вы тож поучаствуйте))) Интерсна... Ну если любимому, то себя (с бантиком, или со взбитыми сливками), если другу то АВТОМОБИИИИИИИЛЬ (сказано голосом Якубовича :-)). А если с деньгами плохо, то швейцарские часы, ну а если совсем плохо, то качественный нож (они дорогие), зажигалку (если курит), ручку (стоимость у них может спокойно превышать 1000 р.), для прикола можно подарить пачку презервативов. Также можно забабахать фейерверк. Если человек играет в комп. игры, то свежую лицензионную игру. Вариантов море. А ещё есть магазины сувениров "Красный куб", где много необычных подарков. Заходишь и выбираешь на нужную сумму и вкус. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:52 |