Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 225 Регистрация: 22.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1680 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить с Кванта на Оптилайн? Сам сейчас на Кванте сижу, но в последнее время какие-то постоянные сбои, да и цены завышены.А не давно узнал, что в Оптилайне и скорость больше и цены ниже. А как со связью с перебоями или нет?
|
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Я на Кванте уже около 2х лет. По мере понижения цен у меня были разные тарифы, и 1 мбит и 2 , сейчас 4. Никогда, за все это время , измеряя скорость соединения , я не видел , чтобы она соответствовала тарифу, для загрузки это всегда немного меньше , примерно на 300-400 кбит, для аплоада почему то часто намного больше. Зато бывают какието непонятные всплески скорости, когда она достигает чутли не 8-10 мбит. Лучше конечно получать то, за что платишь, не надо завишенного аплоада, лучше давайте стабильный даунлоад, и эти непонятные всплески, какойто тут косяк с технической стороны. Короче , видимо у каждого провайдера свои косяки, но в дело всегда идет пиар и маркетинговые ходы :) В онлайн игры я не играю, так что для серфинга, скайпа, всяких там соц. сетей квант в принципе неплохо подходит. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 327 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3826 ![]() |
![]() В онлайн игры я не играю, так что для серфинга, скайпа, всяких там соц. сетей квант в принципе неплохо подходит. Та часть что сейчас на ростелекоме для игр вообще не катит, пинг в World of Warcraft на оф сервере пока играл в него был 200+. На форатеке всё окей, пинг ниже 100. Жаль что по непонятным причинам не могут весь инет на форатек перевести... |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Та часть что сейчас на ростелекоме для игр вообще не катит, пинг в World of Warcraft на оф сервере пока играл в него был 200+. На форатеке всё окей, пинг ниже 100. Жаль что по непонятным причинам не могут весь инет на форатек перевести... Про ростелеком чуш. нормальные пинги. ![]() у форатека те же магистральные линии. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 14:51 |