Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 191 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 1346 ![]() |
![]()
Предлагают провести пробы воды на дому бесплатно, скорее всего будут втюхивать какие либо фильтра для очистки воды. По запросу в инете выдает много обсуждений на эту тему и везде одно и тоже, мол предлагают купить системы очистки от 30 до 50 килорублей, скоро прийдут ко мне посмотрю как они будут проверять воду на наличие металлов, загрязнений и т.д. Будет не лень отпишусь позже. Я всё это к тому чтобы предупредили своих родных и близких особенно пожилых чтобы не слушали и не покупали.... |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 23958 ![]() |
![]()
Ну раз, у вас нет денег на покупку качественных вещей, так и скажите: "у меня нет денег", а не надо говорить, что девайс говно, а его продавец проходимец. За что вы людей, которых не знаете так унижаете. Еще раз скажу. Да! Я купил этот пылесос. Ну да взял в кредит, у меня нет таких денег. НО! Я не жалею. За фильтр плохого или хорошего не скажу, хотя это было бы гораздо больше в тему обсуждение. Ведь о пылесосах давно тему закрыли.
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]() Ну раз, у вас нет денег на покупку качественных вещей, так и скажите: "у меня нет денег", а не надо говорить, что девайс говно, а его продавец проходимец. За что вы людей, которых не знаете так унижаете. Еще раз скажу. Да! Я купил этот пылесос. Ну да взял в кредит, у меня нет таких денег. НО! Я не жалею. За фильтр плохого или хорошего не скажу, хотя это было бы гораздо больше в тему обсуждение. Ведь о пылесосах давно тему закрыли. Лошара ты - "качественный" продукт купил с 1000% наценкой еще и в кредит, аналоги и у фирмы Karcher есть ток в пять раз дешевле... Недавно знакомый на работу в эти пылесосы устраивался в Тагил... Через недельку сбежал оттуда, поняв что всё там развод... Давай еще фильтр купи в кредит, мозгов то все равно не прибавиться, зато гордиться будешь - есть пылесос крутющий и фильтр моднючий - жисть удалась))) Сообщение отредактировал Viking_vs - 13.4.2015, 16:54 |
Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 23958 ![]() |
![]() Лошара ты - "качественный" продукт купил с 1000% наценкой еще и в кредит, аналоги и у фирмы Karcher есть ток в пять раз дешевле... Недавно знакомый на работу в эти пылесосы устраивался в Тагил... Через недельку сбежал оттуда, поняв что всё там развод... Давай еще фильтр купи в кредит, мозгов то все равно не прибавиться, зато гордиться будешь - есть пылесос крутющий и фильтр моднючий - жисть удалась))) Наценка? ОК. Не ешь!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:29 |