Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
"Если очень долго бить в стену лбом, Со временем лоб превратится в лом." Есть у меня смутное предположение, что"активная жизненная позиция" от отсутствия "позиций" в личной жизни или от ее неудовлетворенности. Впрочем на истину не претендую. ![]() |
![]() "Если очень долго бить в стену лбом, Со временем лоб превратится в лом." Есть у меня смутное предположение, что"активная жизненная позиция" от отсутствия "позиций" в личной жизни или от ее неудовлетворенности. Впрочем на истину не претендую. ![]() уважаемый СТС, я очень надеюсь не встретить ни одной темы и ни одного поста, в котором вы говорите о том, как у нас где-то что-то не важно в городе |
![]() уважаемый СТС, я очень надеюсь не встретить ни одной темы и ни одного поста, в котором вы говорите о том, как у нас где-то что-то не важно в городе У нас много чего "не важно" в городе. Одно из наиболее "не важных" мест это городская дума. Все хорошо будет тогда, когда каждый и все будут хорошо выполнять СВОИ обязанности. Сообщение отредактировал СТС - 18.4.2015, 22:10 |
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() При менталитете среднестатистического салдинца это из области фантастики. ну так мы воспитываем детей своим примером. ещё раз подчеркну, что тему создавала не чтобы поплакаться в очередной раз, не чтобы покрасоваться, а чтобы знающие люди подсказали, куда обратиться и что сделать |
![]() ну так мы воспитываем детей своим примером. ещё раз подчеркну, что тему создавала не чтобы поплакаться в очередной раз, не чтобы покрасоваться, а чтобы знающие люди подсказали, куда обратиться и что сделать Обратиться в администрацию города. Там скажут в чей зоне ответственности это находится. Возможно даже в зоне ВСМПО, как прилегаящая территория, тогда письмо первому заму Н.К. Мельникову. Но я пессимист, все зти телодвижения только время убить. Моя зона ответственности это моя квартира (на работе тоже есть за которую с меня спрашивают и я выполняю/организую). Если мне в моей квартире что-то ненравится, я делаю. Что не умею/не хочу делать -приглашаю специалистов. Если идет дождь - беру зонт. Если какой-то Вася выкопал канаву и я это го Васю не могу заставить ее закопать или это принуждение слишком хлопотно я просто иду по другому пути. Зачем мешать себе жить- это охотно сделают другие (помешать мне жить). P.S. Если есть доступ в Директум, можно найти приказ в котором все закрепленные за заводом территории расписаны. Сообщение отредактировал СТС - 18.4.2015, 22:54 |
![]() Обратиться в администрацию города. Там скажут в чей зоне ответственности это находится. Возможно даже в зоне ВСМПО, как прилегаящая территория, тогда письмо первому заму Н.К. Мельникову. Но я пессимист, все зти телодвижения только время убить. Моя зона ответственности это моя квартира (на работе тоже есть за которую с меня спрашивают и я выполняю/организую). Если мне в моей квартире что-то ненравится, я делаю. Что не умею/не хочу делать -приглашаю специалистов. Если идет дождь - беру зонт. Если какой-то Вася выкопал канаву и я это го Васю не могу заставить ее закопать или это принуждение слишком хлопотно я просто иду по другому пути. Зачем мешать себе жить- это охотно сделают другие (помешать мне жить). логика есть в этом. Жаль, что я слишком упёртая и временами слишком правильная. Если считаю, что так правильно, так должно быть. Но также понимаю, что в одиночку не сделать НИ-ЧЕ-ГО, мнение одного человека - не мнение. Надо создавать общественный резонанс, надо создавать прецеденты. Потому что слишком много людей, которые мои налоги кладут себе в карман на личные нужды. А можно я не буду платить налоги, но на эти деньги самостоятельно организую засыпку щебёнкой площадку под стоянку или кусок асфальта во дворе? Потому что я всем этим пользуюсь, потому что я люблю, когда всё эстетически приятно глазу Сообщение отредактировал Airin - 18.4.2015, 22:57 |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |