Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() ![]()
Много Уважаемая власть нашего города у меня вопрос по поводу дорог города, но не поповоду латания дыр а по поводу обочин. Почему перед началом ремонтных работ на дорогах не чистят обочины от шлака песка и пыли? вот к примеру по улицам К-Маркса 3 Интернационала Розы Люксембург лет так 10 уже не чистили обочины, а они в свою очереди сокрощают ширину дороги после дождей постоянная грязь в жаркую погоду пыль а шлак и мелкая щебенка разрушает дорожное покрытие. в зимнее время года на них быстрей нарастают снежные бугры. ведь не долго большим трактором проити и убрать то лишнее что находится на дорогах ведь это будет выгодно всем и вам и людям... вот я извлек из этого выгоду собрал с обочины возле дома весь шлак и залил фудамент под монгал. почему бы и вам не извлечь из этого выгоду???? Спасибо. |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Очень и очень правильная тема! Давайте расширим вопрос. Почему у нас в городе вообще не чистят обочины кроме Парковой? Например дорога рядом с техникумом - яркий и показательный пример. дорога мимо юбилейного. Если надо я ещё с десяток дорог скажу. Дальше - асфальтовое покрытие сделали между верхней и нижней - ок, однако на поворотах - у нас треть полосы для движения засыпана шлаком - что способствует соданию аварийных ситуаций, да и мне, как велосипедисту - на таких поворотах ездить не удобно - полчается что могжно было бы ехать по чистому асфальту - а приходится по камням. Особенно это заметно на спуске к Верхней. Я не говорю, что всю трассу надо чистить - она там сама дождиками чистится - но хотя бы раз в пару месяцев можно проехаться и убрать многолетнюю грязюку. По районной такая же история - там все обочины в грязи. получается что асфальт кинули и дальше насрать на всё. Не хорошо. За ямочный ремонт спасибо - хоть что-то делают. дороги лучше не становятся - но главное, что они хуже не делаются. Сообщение отредактировал volkov - 14.8.2011, 14:34 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:38 |