Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня услышал по телевизору, что со следующего года процедуру ТО упразднят. Вроде как ГАИ не не будет заниматься этим. И техталон будут выдавать страховые компании вместе с полисом ОСАГО. Хотелось бы разобраться как это будет происходить? Легче ли станет или это очередной гемморой для автовладельцев? Ваши мнения и факты...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я вобще плохо понимаю смысл нового закона о техосмотре, и раньше было, что новую машину проверяли только через 3 года и далее с интервалом в 2 года..., что изменилось ? Что кормиться с " ТО" сейчас будут не только Гаишники, но еще и страховщики , и автосервисы... Без талона о ТО не получишь полис ОСАГО, а без него даже со двора не уедешь. А какой это лакомый кусочек для автосервисов..., ну какой "дядя Вася - слесарь " признает твою машину исправной без огромного желания " поиметь " что либо... Так что остается тоже самое, просто инстанций имеющих свой "кусок хлеба" с ентого дела будет больше. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:56 |