Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Мне понравился Ваш вызов. Я решила принять его. Предлагаю и Вам лично померяться на слабо))) Хочу предложить всем кто за чистый город чистить его и показывать свои результаты. Итак начну. Три кучи сухой листвы, травы, пустых бутылок, окурков. Полтора часа работы и вот они. Прилагаю. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мне понравился Ваш вызов. Я решила принять его. Предлагаю и Вам лично померяться на слабо))) Хочу предложить всем кто за чистый город чистить его и показывать свои результаты. Итак начну. Три кучи сухой листвы, травы, пустых бутылок, окурков. Полтора часа работы и вот они. Прилагаю. ![]() 2,5 часа работы - 10 мешков мусора(в основном бутылки разные, окурки и обёртки от чипсов и шоколадок). сорри, фоток нет((- забыла, но кто водит деток из 51 садика через дорожки за Устинова 19\1 заметят, что у лавочки в центре почище немного стало))) если за ночь не насвинярят... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() 2,5 часа работы - 10 мешков мусора(в основном бутылки разные, окурки и обёртки от чипсов и шоколадок). сорри, фоток нет((- забыла, но кто водит деток из 51 садика через дорожки за Устинова 19\1 заметят, что у лавочки в центре почище немного стало))) если за ночь не насвинярят... УРРААА! Ты тоже сделала это. Я тобой горжусь ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:16 |